Когда русский человек жил лучше ?3
Люди, конечно, удивительные создания. Вечно недовольны =)
Вот те, кто ругают власть, ответьте на вопрос - Когда в России простому человеку жилось лучше, чем за последние 27 лет ?
Доход- вырос существенно по любым меркам.
Медицина - я думаю многие имеют знакомых зарубежом, которые приезжают лечиться в Россию. Потому что у нас достойная и доступная медицина, относительно "развитых" стран.
Инфраструктура - города за последнее время преобразились, я думаю никто не будет спорить с этим.
Недвижимость - больной вопрос в нынешние времена, но мы никогда так близко не приближались по количеству квадратных метров на человека к ЕС, как сегодня.
В среднем вы начали получать в 3.5-4 раза больше товаров и услуг, чем в 2000 году за ту же работу !
Да, с 14 года рост замедлился. А с 22го местами стало сильно хуже - автомобили и недвижка улетели в космос. Но даже с учетом этого, вы живете не просто лучше - категорически лучше, чем 26 лет назад.
Советский период вообще сравнивать бессмысленно, там, к примеру, в сравнении с нынешним ЕС разрыв был в РАЗЫ, а сейчас на десятки процентов.
Т.е. Россия за эти годы совершила нереальный скачек, приблизив население к уровню жизни богатых буржуев-европейцев.
А население всех мастей ругает партию власти почем зря где только можно. Я считаю это совершенно несправедливо.