2998

Когда руководитель мировой чел

Когда руководитель мировой чел

Работаю в строительном магазине в Барнауле. Сломала ногу и второй месяц сижу на больничном. В первый месяц работодатель поддержал материально. Операция была частично платная, остеосинтез, за штифт 39000 отдала, чтобы с аппаратом Илизарова полгода не ходить, но это уже другая история. Сейчас с работы водитель привёз "витаминки", чтобы я поправлялась быстрее. Обожаю своё руководство. Помимо этого у нас хорошая столовая, корпоративы с призами и общение внутри компании дружеское. Всем адекватных и заботливых руководителей!

Офисные будни

7.2K постов17K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

22
Автор поста оценил этот комментарий
Корпоративы, дружеское общение...Чего только не придумают люди, только чтобы денег не платить!
раскрыть ветку (1)
12

Платят хорошо, не жадничают. Но это классные бонусы. Работала я в компании, где змеиный клубок и негатива тонна, что от руководства, что от сотрудников. Ужасно неприятно, ушла, ни о чём не жалею. И да, хорошее отношение к сотрудникам может быть не в качестве компенсации за плохие условия труда и низкую зарплату, а потому, что некоторые люди стараются оставаться людьми с любыми доходами и должностями. Мы, к сожалению, к этому не привыкли. Поэтому вроде бы адекватное поведение вызывает кучу вопросов и недоверие.

показать ответы
2

А зарплата-то достойная?

раскрыть ветку (1)
10

Да, выше среднерыночной. У всех разная. Кто хорошо работает, тот хорошо получает. Не пашет из последних сил, а просто на работе занят работой, а не просиживанием попы в интернете.

показать ответы

Кхе кхе. Начальство в любом случае молодцы, но это полный список продуктов (кроме фруктов), которые в пятёрке по акции) Любовь должна быть экономной.

раскрыть ветку (1)
7

Не вижу ничего плохого. Я же не одна такая, кому няшки привезли, надо быть экономным, я же не в газпроме работаю. В наше время я и сама стараюсь всё по акциям покупать. Вы цены видели? Масло сливочное 800 рублей, сыр 800 рублей, говядина 600 рублей, сахар 90.😱 И это, замечу, в аграрном крае! То, что производится и выращивается в нашем Алтайском крае, не привезённое за 300 километров.

То есть ехали на работу, а по пути за скочили в школу?
раскрыть ветку (1)
3

Эээм, как бы, там вообще не было про это. Но перед работой я завожу ребёнка в школу, а потом на работу еду. Раньше завозила в садик, а потом на работу ехала. В этот раз в школу увела, но до работы доехать не удалось. Что странного, уточните?

показать ответы
26
Барражирую тут

М-да, почитал комменты, сколько же в людях дерьма ... ТС поправляйся скорее!

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо! Хоть кто-то верит в хороших людей и в то, что здесь нет никакой подоплёки. 🤗

1
Альтерра?
раскрыть ветку (1)
2

В теме

По дороге на работу или с неё?
раскрыть ветку (1)
2

Ни то, ни другое, перед школой нечищено было, 2 метра отборного льда. До работы в тот день не успела доехать.

показать ответы
6

На работе сломали?

раскрыть ветку (1)
2

Нет. На улице подскользнулась. Гололёд.

показать ответы
7

Зато честная. Вот с ТС не всё понятно - то ли руководитель заботливый, то ли просто хочет вдуть.

раскрыть ветку (1)
3

У нас в коллективе 70 человек, это только на нашем филиале. Отношение одинаковое ко всем: женщинам, мужчинам, пожилым. Не думаю, что он такой гурман. 😂

показать ответы
1

Да,  а расскажите, где делали.

У нас почти не осталось больниц без остеосинтез по омс.

раскрыть ветку (1)
1

Теперь вторая, ранее 11 больница, моторщики

0
Пиши название магазина - будем всем Барнаулом поддерживать твоё социально ответственное начальство.
раскрыть ветку (1)
1

Я посчитала, что это будет реклама, поэтому специально не написала. Но... могу уточнить, что основана компания была в Новоалтайске.

показать ответы
1
Про странности я не пишу. Это как раз обычное дело. Травма по пути на работу не оформленная как производственная. Не просто так на Вас деньги тратят. А Вы и дальше верьте в доброго начальника.
раскрыть ветку (1)
0

Я на дорогу на работу ещё не успела ступить, ибо растянулась ещё возле школы.Это всё равно,что сказать, я упала утром в ванной и это считается по дороге на работу, потому что я туда собиралась. А что касается посылки, то такие же развозили и всем, кто с короной на больничном были и по другим причинам долго болел. Так что глупости говорите.

показать ответы
0
Не понятен Ваш сарказм удалёным комментом. Мне не интересны Ваши доходы и обращался я к другому человеку, Вы тут вообще причём?
раскрыть ветку (1)
0

Да я тож не Вам писала, поэтому и удалила

1
Ого 39000р, у меня был открытый перелом бедра, а мне штифт бесплатно ставили в больнице, тоже операция остеосинтез
раскрыть ветку (1)
0

Нонче так. Сказали бесплатно только аппарат Иллизарова. С ним полгода ходить, потом ещё полгода реабилитация. Надо регулярно ездить в больницу, чтобы спицы стерилизовали и подкручивали, также может неправильно срастись кость (у знакомых такое было). А со штифтом в 2 раза меньше, за 5-6 месяцев уже здоровая нога будет. Как понимаете, выбор очевиден.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги