1301

Когда реклама для ТП попадает на глаза мальчикам...

Реклама не моя, вопросы мои=)

2
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем извиняться? У пикабушников сплошные крайности, кто-то просто правильно передвинул тему и получил плюсов. Меня уже давно заебывает такое отношение здесь.
раскрыть ветку (1)
3

наверное ты прав! Может и дальше лучше сидеть в ридонли и не бздеть=)
че не выложишь все равно в говне останешься.

Так, развели тут срач.
Я не против татуажа, выщипывания бровей, наращивания их же с помощью волос с затылка или плеч.
Однако я против тупой рекламы, которая заведомо сообщает ложную информацию о предлагаемых услугах. В данном конкретном случае это именно такая реклама.

По поводу заголовка, да он довольно вызывающий. Согласен, возможно тут я не прав.

В свою защиту могу добавить, что по мне действительно большинство девушек делающих данный вид услуг является не то чтобы явно очень умными людьми, так как первым вопросам к ним является: "А собственно, что вас не устраивало в своих родных бровях?"

Я понимаю что возможно для части нашей прекрасной половины человечества татуаж есть необходимость в следствии травм, наследства и т.д. И я нечего не имею против этого.

Моя претензия относится лишь к глупому тексту данной рекламы.

В остальном согласен и полностью принимаю и разделяю вашу критику.
И прошу прощения у той части посетителей, кого я задел. Извините.

показать ответы
11
Угу, все правильно понимаете
раскрыть ветку (1)

Хорошо, спасибо за внимание, я вас больше не побеспокою.

6
Потому что clickbait! Неужели не ясно как работает маркетинг?
раскрыть ветку (1)

Но тем не менее вопросы тупые, верно?

показать ответы
86
Не у всех людей брови от природы правильной формы, толщины и густоты. Вот и выщипывают, чтобы придать форму. Рисуют, чтобы придать объём. А чтобы каждый день на это время не тратить - делают пермаментный макияж.
раскрыть ветку (1)

Ок! Так в любом случае это не натуральные брови, разве не так? Почему не написать правду в рекламе?

показать ответы