О да. В мою бытность кассиром билетов на ОИ в Сочи невероятно вымораживали люди,для которых специально повесили табличку "Билетов на Россия-Америка НЕТ". Они стояли,смотрели на объявление,потом каждый 2-ой подходил и спрашивал "а точно билетов нет? Ну напечатайте мне,вам что жалко" Арарар,хотелось бить их клюшкой)
ещё комментарии
Случай из жизни.
Подходит баба и спрашивает:
- вы делаете ... ?
- нет
- а кто вообще делает?
- я не знаю
[немного подумав]
- а здесь (в ТЦ) где-нибудь делают?
Подходит баба и спрашивает:
- вы делаете ... ?
- нет
- а кто вообще делает?
- я не знаю
[немного подумав]
- а здесь (в ТЦ) где-нибудь делают?
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (6)
Так и хотелось взять её за плечи, с силой потрясти и брыжжя слуной проорать прямо в морду: Я НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Вот люди получают такой сервис, а потом жалуются, что им кассирша нахамила. Вроде и СССР давно нет, надо уже быть более клиенто-ориентированным, но один фиг не работники, а хамы.
раскрыть ветку (2)
Да почему хамы-то? Просто это менталитет. Почему-то всем кажется,что можно как-то где-то урвать,договориться и.т.д. и объявления не для них писаны.
Я никогда не оскорбляла,просто иногда подстебывала,но люди и сами понимали,что на глупый вопрос будет глупый ответ. Может мне везло с клиентами)
Я никогда не оскорбляла,просто иногда подстебывала,но люди и сами понимали,что на глупый вопрос будет глупый ответ. Может мне везло с клиентами)
раскрыть ветку (4)
Мы говорили "есть чуть-чуть,мы специально спрятали,но вы красивый,вам продадим". Уже просто иногда нервы сдавали..)
ещё комментарии