По мне так бред мужикам женится и детей заводить до 25 лет.
Вот если в 30 лет ты еще не женат это уже беда.
Вот если в 30 лет ты еще не женат это уже беда.
раскрыть ветку (1)
Каджит имеет ввиду что следованием чьему то образу жизни - идиотизм. Как и советы по этому образу жизни.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за пояснения, никому я ничего не советовал, отвечал на вопросы, но по ходу что то пошло не так)
Когда вы страдает от ломки, времени нет на самоутешение и прочую чушь, надо двигаться и развиваться, для кого-то это стимул.
Пробуй героин че.
Пробуй героин че.
раскрыть ветку (1)
Каждого жизнь ведёт своей дорогой, и когда на дороге появляется героин, он загибает человека раком и засаживает по самые гланды, знаю не по наслышке, но не пойму к чему это сказано?
показать ответы
>>>Мой друг ( счастливый отец двоих детей ) однажды выдал фразу: " Если мужчина не женился до 25 лет, значит с ним что-то не так. "
Он в это время был привязан к стулу, а его жена стояла неподалеку с чем-то огнестрельным?
Он в это время был привязан к стулу, а его жена стояла неподалеку с чем-то огнестрельным?
раскрыть ветку (1)
"Надо" и кто так реально делает - суть две большие разницы. Мои знакомые в таких ситуациях нашли утешение только в алкоголе по выходным.
раскрыть ветку (1)
Он делает, у человека не было ничего до свадьбы, жил у бабушки, сейчас квартира, машина, снимает помещение для производства, завозит оборудование, он не добился бы этого без своей семьи. Многое еще зависит от жены, которая не ноет постоянно о нехватке денег и прочих проблемах а поддерживает человека и делом и советом. Так что зря вы нагоняете сумрака)) P.S. у жены было 2е детей от первого брака, и того они воспитывают четверых детей, блин не знаю как вы считаете, но я думаю это чего то стоит)
показать ответы
Чушь несёт ваш приятель. Если он умудрился настругать двоих и жениться до 25, то это не значит, что все теперь должны это делать. Да и вообще его слова похожи на самоутешение.
раскрыть ветку (1)
Когда у вас за спиной семья, времени нет на самоутешение. и прочую чушь, надо двигаться и развиваться, для него это стимул.
показать ответы