Как же плохо( Я хотел заказать девушке на День Рождения:) Никак не выйдет? Времени до сентября,если вы сейчас заняты или что-то такое,то я буду ждать :)
Как же плохо( Я хотел заказать девушке на День Рождения:) Никак не выйдет? Времени до сентября,если вы сейчас заняты или что-то такое,то я буду ждать :)
вечером все будет покрыто лаком. потом не потемнеет. себе лаком не покрываю, очень уж нравится наблюдать как вещи покрываются патиной. а если совсем позеленеет - всегда можно почистить обычной зубной пастой)
Я как-то пробовал из проволоки, но не получается плавно загнуть-все время волны, ибо проволоку брал мотком, а потом распрямлял. Не знаешь, что можно сделать? Был бы очень благодарен.
И да, это полностью идея ваша? Именно общая картинка... Очень что-то напоминает... Какая то фигня магическая... Шарик в "проводах"... Что-то подтолкнуло именно к такому виду?...
на авторство не претендую, может где-то видела, потом всплыло на подсознательном уровне. и, да... любое украшение, собранное своими руками (не заводская штамповка) - амулет, а камни. так вообще, одна сплошная магия. А что, есть идеи?
и туда и туда, есть еще серьги, но они в процессе. нет, не свалится, держится хорошо, весит прилично, поэтому постоянно ощущается на шее, заставляет голову ровно держать)))
Но ведь проволока все равно с деффектами же. То есть я при разгибании ее из мотка в прямой кусок получаю уже волнистую. Это ж так не исправить, разве нет?
для работы нужны кусочки 15-20 см. одеваешь трикотажные перчатки, хватаешь один кончик плоскогубцами и правишь до посинения. Я перчатки не люблю... сегодня больно лопнула кожа на пальце. Кстати, если проволока промышленная и без изоляции - она в лаке, не получится ни красивых изгибов, ни патины в дальнейшем.
Я как-то пробовал из проволоки, но не получается плавно загнуть-все время волны, ибо проволоку брал мотком, а потом распрямлял. Не знаешь, что можно сделать? Был бы очень благодарен.