А я вообще горжусь, что Вы мой земляк) Вы большой молодец, искренне уважаю Вас. Пусть Вам сопутствует удача и успех во всём.
Рискнут ли? Там же новые технологии, титан металл жи есть! Против человека из мяса всего нечестно будет!
Если начал срач, держи планку, доебаться до орфографии после пары сообщений - признак лоховства)
Приветствую, не было мысли сделать накладки на протезы, занимаюсь 3D печатью, давно подумываю начать продвижение в этом направлении.
на трубу, что бы не труба была, не обязательно форму икры предавать, можно вообще любую форму сделать. хоть под вид ноги трансформера. Примерно:
напишите на почту monstr_miki@inbox.ru там контактами обменяемся или телегу свою укажите
И дополнить открывающимися отсеками, как у Робокопа, чтоб можно было что-нибудь там носить полезное.
Ну, если он вставит свои пикабушный прибор в женщину, а она будет в никабе, то формально, его прибор будет в никабе
Не совсем так:
Гена с Чебурашкой решили бизнес замутить. Открыли салон "любое желание за ваши деньги". Пришёл клиент:
- хочу хуй до земли.
Чебурашка:
- Гена, откуси ему ноги.
* извините.