Мы не в том социальном срезе, чтобы об этом волноваться.
Мне не похуй, когда обижают сирых и убогих, как писал Юрий Никитин.
"Лично мне похуй, как смотрится. Да, ещё мне похуй, что окружающие думают про то, как я смотрюсь. Вот прям вообще насрать." - типа выглядишь так ??? и по хуй.
ПО-это предлог...
Х@Й-это существительное...
В русском языке существительные с предлогами пишутся раздельно!)))
Учись,студент!!!
Просто охуеть, как ты обосрался. Не упрекай других в том, в чём сам далёк от совершенства - слышал такую поговорку, студент?
На что профессор ему невозмутимо ответил:
- Молодой человек, если речь идёт о характеристике моего отношения к вам, то слитно, а если об обозначении глубины реки Иордан, то раздельно..
у кого одна нога
и сапог поменьше бьется
и порточина одна.
(В исполнении моей бабушки Любы 1931 г. Р.)
Так вот, когда годами с 18 лет ходишь зимой и летом в одном и том же, очень хочется, как все люди, летом надеть платье открытое ( а не сидеть, хоть и в платье, но в тонкой кофте, закрывающей твои локти), на пляж выйти гордо, а не чтобы все смотрели, "что это у нее за зараза на щиколотках, и почему она в общем месте купается???!!!".
Так и здесь- я такой же, я хочу ходить в шортах летом. И да, это сложно, очень сложно, лето- это каждый раз вызов, это каминг-аут...
Важно не переборщить с солнцем. В позапрошлом августе ходил на яхте в Италии, перезагорал. Часами на палубе в одних шортах у штурвала или у лебедок на солнце. В итоге было просто дикое обострение, пришлось биологику колоть. Бляшки временно прошли, но в качестве побочки были постоянные ОРЗ и стоматит, биологика ведь угнетает иммунитет.
Кстати, ( я как тупая продавщица влезу со своим советом, но проверенным:)) частично спасает китайская мазь zudaifu. Заказывала на али, теперь на озоне. Не убирает до конца, но сильно нивелирует проявления!
У меня вообще ВСЕ тело и голова в псориазе, хожу на пляж и не парюсь, смотрят на меня косо или нет. Сегодня, например, после работы купался. Тут такое дело, когда стесняешься, то и окружающие реагируют негативно. А когда ведешь себя уверенно, то и другие в большинстве своем не обращают внимание на бляшки.
сынок, сходи сам включи
Но у меня нет ножек
Ну нет ножек, нет и мультиков
Вопрос действительно глупый. Вы не замечали, что в рубашке к длинным рукавом летом, подмышки потеют больше, чем если вы в рубашке с коротким рукавом? Ну и что за ощущение жаркости нижней части ног)))?
Пример с рубашкой не очень корректный.
Рубашка с коротким рукавом увеличивает площадь открытой кожи, которая потеет и охлаждается. В варианте с протезами, они никак не участвуют в этом процессе.
Но, в целом, вентиляция в шортах будет лучше.
Не потому что хочется, а потому что обществу нать. У меня уже побольше, но когда только начинало расти всё, ещё, блин, ничего нет, но некоторые окружающие как будто деликатно пытались заставить таки купить нулевку. Соски через кофту проступают, непорядок. 🙃
Думаю что по той же причине, по которой зимой носят длинные и теплые штаны во всю длину, а не до протеза.