О, я как раз коммент такой написал) #comment_358409963
Тем более в Дагестан если соберёшься)) Лирика конечно это всё, но у меня в окружении тоже есть индивидумы. Всегда вместе прикалываемся) Например девчонка одна еле ходит. Дистрофия обеих ног. Так мы её постоянно то за пивом посылаем, то за сигаретами.. в шутку конечно. Она сама изначально так предложила, типа давайте я сбегаю))
У меня брат двоюродный, после травмы позвоночника не ходит. Сейчас ноги в коленках более менее сгибает, но ступня плетью болтается , поэтому может на ногах только с ходунками передвигаться, ну или со стулом.
Так вот, как в Вашем случае закреплена ступня, и если не жёстко, то движется ли она анатомически правильно при ходьбе?
У меня в прошлом году после операции на кишечнике образовалась невропатия левого берцового нерва, как итог - синдром отвисшей стопы (не совсем правильно уложили на операционном столе, что-то где-то пережало). Ну то есть буквально стопа висит и не слушается команд от слова совсем. Мне покупали ортез, с ним вполне мог сносно ходить, он держал ступню примерно под 90° к голени, а за счёт пластика пружинил и мог сгибаться под нагрузкой на +-10 градусов. Но конечно, у меня были полностью рабочие колени, да и правая нога полностью в адеквате была.
ну банально хочется выглядеть красивым, и иметь разнообразие в гардеробе) плюс времена года - зимой нужна обувь с нескользящей подошвой, летом же уже что ни будь лёгкое
А телескопические протезы с пультом существуют? Было бы круто. Нажал на кнопочку, хуяк - и подрос!. В магазине что-то с верхней полки достать, лампочку вкрутить, потолок побелить там... Можно было бы здорово сэкономить на стремянке.
Не знаю) Какая-то частная клиника.
Мне просто нравится блоги врачей читать. А там просто ух! Торжество науки над бренным телом. Из одного места кожу взял, калачиком свернул, в промежность пришил и вуаля! Пенис. Потом еще протез вставил, чтобы кексом можно было заниматься.
Вот только иннервация такого "прибора" сомнительная,так что кекс получится так себе. Одна гимнастика,а не кекс.
А вот с ростом даже если не газлифты, то телескопички - говорит тебе девушка: "я люблю парней от 190см", а ты такой секундочку, оп оп, переставил болтики, и уже не гном, а дозорная башня