на трубу, что бы не труба была, не обязательно форму икры предавать, можно вообще любую форму сделать. хоть под вид ноги трансформера. Примерно:
ну банально хочется выглядеть красивым, и иметь разнообразие в гардеробе) плюс времена года - зимой нужна обувь с нескользящей подошвой, летом же уже что ни будь лёгкое
Я конечно, люблю шутить, что безрукие фотографы часто покупают никон, но не думал, что оно так буквально бывает
Погляди https://vk.com/stiray.granitsy
Мы ребятам организуем заплывы на байдарках. Может найдёте для себя что-то интересное, чтобы дома меньше сидеть.
Приветствую, не было мысли сделать накладки на протезы, занимаюсь 3D печатью, давно подумываю начать продвижение в этом направлении.
а может, для пущего дискомфорта, без шорт попробовать выйти? там потом уже совсем ничего страшного не будет вас поджидать на вашем дальнейшем пути :D
а по посту - не вижу ничего страшного. ну да, ноги вы явно не качали, но зато вот предплечья какие массивные! айда в армрестлинг)
предплечья мощные потому, что постоянно за что-то держаться надо, чтобы подняться или спуститься
А телескопические протезы с пультом существуют? Было бы круто. Нажал на кнопочку, хуяк - и подрос!. В магазине что-то с верхней полки достать, лампочку вкрутить, потолок побелить там... Можно было бы здорово сэкономить на стремянке.
не не особо крутые, если честно. у меня по гос. программе - бюджетный вариант, увы. Более дорогие только если уже за свой счёт
Возможно, тогда для вас есть обратный вариант - дожить до момента, когда создадут дешевые кибернетические руки и получить новые, охренительные возможности. Кстати, а почему не пользуетесь теми, что сейчас есть? Конкретно в той ситуации, что на фотке, например. Ну кнопки-то на фотике явно удобнее нажимать. Или так навострились уже, что в принципе и не надо особо?
нет. протезами, даже продвинутыми, неудобно пользоваться. они для тех, у кого всё куда печальнее с ампутацией. в таких протезах (да в любых) тяжело пользоваться аппаратурой.
Нет конечно) я ж про себя говорю. Если у вас хватает сил - вы сильнее большинства, и меня в том числе. Я бы не смог так.
родиться проще, чем стать. вот смотрите. вы привыкли с рождения к 2 рукам и 2 ногам, и вдруг встречаете (условно) человека с 4мя руками, который так же вам скажет: блин, ну это пиздец, я бы так не смог, с двумя-то руками)))
вот и у меня так же. мне так с рождения пришлось жить, когда осознал, что я не такой, как все, уже привык ко всему. а вот если стать таким, причём очень неожиданно - то тут да, будет сложнее
Я б не стал так жить, ну это ж пиздец, а не жизнь. Хуже только слепому или парализованному. Пока не изобретут нормальные протезы, полностью заменяющие функционал родных конечностей, это не жизнь, а бесконечное страдание.
В можно вопрос? Всегда считал чтобы шорты чтобы ногам было не жарко. А какой смысл в шортах в этом случае?
Слышь, парень, ты однако, в какую мясорубку—то попал?! Че—как, я сам военфельдшер ВДВ, 106 гв. ВДД, Тула…