-24

Когда проблемы с анатомией

Меня, как женщину мнительную и тревожную, всегда интересовал один насущный, животрепещущий даже вопрос.


Что значит толстые щиколотки, и где они вообще в организме находятся? Почти как про клитор, только наоборот не про него.

Вот например определить толстую жо... простите попу можно легко и непринужденно. Достаточно повернуться к зеркалу задом к аудитории передом. Она жо... простите, попа как-то сразу понятно выпирает в окружающую природу, её жо... простите, попу ни с чем не перепутаешь. Её видать даже не толстую. Каждый найдет и оценит. Да и шкала толстая-не толстая вполне понятна. Хотя конечно нынче с приходом Кардашьян и жо... простите, попной пластики устои пошатнулись. Все стало более относительно, но примерно ясно откуда нужно отталкиваться, хотя бы по дислокации.


Или вот сись..., простите, грудь.

Когда она в принципе есть, это как-то сразу отвлекает. И настраивает тоже как-то сразу, что характерно на определенный лад. Скрашивает одним словом действительность. Когда сись... простите, грудь есть, жить становиться радостней, почти как с упругой жо... простите, попой. Только если ты не мужик, хотя тайцы могут и с этим поспорить.

Грудь можно симулировать, как и задорную жо..., простите попу, техника сейчас и не до такого дошла. Говорят, что очень это помогает в быту. Возбужденье сразу у всех на подарки разные. Шубы, машины и прочую мелочь, пока упругость и объем не увянут. Но тут снова можно подключать научный прогресс, а на лицо бумажный пакет со Спанч Бобом.


А щиколотки они всю дорогу какие-то невнятные.

Их не сымитируешь, не нарастишь.

Наше все , тоже помниться по этому поводу пострадывал

... только вряд

Найдете вы в России целой

Три пары стройных женских ног...

Значит проблема вековая.


Однажды муж мой смотрел комедию. "Укрощение строптивого" называется, по стописятвторому разу смотрел. Там Мути, которая Орнелла, раскрасавица со всех сторон даже и сейчас , по лестнице поднималось. И вот муж мой, женатый соответственно на мне, прошу заметить добровольно женатый, заявляет :" А щиколотки то у неё толстые". Это он про Мути про Орнеллу.

Сказал и ушел на кухню. А я немедленно вскочила к зеркалу, чтобы наверняка определить у себя толстые щиколотки, ведь иначе и быть не может, если даже Орнелла! Но... не определила, потому что не нашла.

Зато в очередной раз наткнулась на толстую жо... простите попу, потому что заметная она очень. Ну и сись..., простите, хотя да че уж там, сиськи. Уж чем Бог послал.

Дубликаты не найдены

+7
Пост-говно.
раскрыть ветку 1
-3

Ваш звонок очень важен для нас (с)

+6
Минус за сись.. Простите грудь и вот это вот все прочее. Жаль нельзя больше одного минуса ставить. Ну что за уебищная манера изложения.
ещё комментарии
+3

Ну е-моё, тысячу раз же объясняли жалующихся на внешность женщинам, нужны фотопруфы жопы, щиколоток и сисек, чтобы эксперты Пикабу определили степень красоты и нормальности, и отвалили соответственное количество плюсов ! А вы опять, лишь нытье и никаких доказательств!

раскрыть ветку 21
-3

Эксперты Пикабу. Звучит, как надпись на похоронен венке. Я так похожу, необплюсенная)

раскрыть ветку 20
0

Не звучит. А вот необплюсенная тётя- это почти эпитафия... Хоть вы и не фотогеничная в целом, по вашему утверждению, ваш бюст может быть достоин бюста или поста... Держите скобочек, а то у вас скоро закончатся )))))))

раскрыть ветку 19
+2

Полагаю, можно было оставить только последний абзац. Пост бы от этого ничего не потерял.

раскрыть ветку 3
-4

Можно я так оставлю? Спасибо, добрый человек

раскрыть ветку 2
+2

Ладно, в этот раз можно. Но в дальнейшем, спрашивайте мое разрешения до публикации поста.

раскрыть ветку 1
+1

Почему жопу нельзя назвать жопой для меня загадка.

Толстые щиколотки - это когда не видно косточек толком.

раскрыть ветку 3
0

Действительно. Чего тут сложного-то.

-1

А так бывает, чтобы совсем не видно?

раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
+1

Зачем Ирочка спит в ночной рубашке с подолом, отороченным мехом? Чтобы шея не

мерзла. Зачем она спит в шерстяных трусах? Чтобы не мерзли щиколотки.

раскрыть ветку 3
-2

От они где оказывается

раскрыть ветку 2
+1

И не согревает.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
Жопа есть, а слова нет :-(
раскрыть ветку 1
-1

Вечная дилемма

+1
Для оценки поста требуются фото ваших сисек и попы Ладно,щиколотки тоже фоткай
раскрыть ветку 1
-2

Я не фотогеничная

+1
ТС, откуда такая неуверенность в себе? Бредятину пишете.
раскрыть ветку 1
-3

Это стеб.

А так то от мамы с папой и зеркала.

+1
Женщины вы реально не тем озобочены. Мужикам похуй размер губ, поп, сись, ног... мужикам главная беда когда ты на бабу залез, ха... и как воробей по кладовке! Слез такой, потерял... нет, все нормально, как всегда 49,5... вот это проблема!
раскрыть ветку 1
-2

А, тогда понятно, все врут.

0
Эти попытки в эвфемизмы напомнили мне, как лет эдак 15 назад в одном эротическом журнале я рассказ прочитала. Ну, разумеется, про секс, подробненько, как положено, но запомнилось оттуда только одно: мужик ляпнул что-то вроде "ммм, как я люблю ласкать твою грудку!" - и потом огромный такой абзац возмущения самой дамы в жанре - какая, нахрен, грудка?! Куриная?! У меня грудь, перси, сиськи, буфера - но не грудка!
раскрыть ветку 1
-1

Если бы я заранее знала, что сей опус наделен столь глубоким, как оказалось, смыслом, то возгордилась бы. Но увы, была в неведении. А жаль, такая вымытость пропала ( это из мультика).

0

Малость мысли в разные стороны у вас. При чем тут тонкие щиколотки и стройность ног? Если ноги кривые, то щиколотки могут быть любой толщины. Девушек с толстыми щиколотками я реально видел и их определить сразу можно. Если вы у себя этого не видите, значит их и нет.

раскрыть ветку 1
-3

Шиколоток?)))

0

Ненене... все должно быть красивым. И щиколотки тоже. Как бабки у лошади.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: