420

Когда пришлось доставать оружие1

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Это было в 11 вечера на заправке. Я залил бензин и отъехал на стоянку, чтобы съесть бургер. На стоянке никого. Вдруг вижу, с неосвещенной стороны выходит парень. Меня сразу насторожило, что он был в худи с капюшоном, хотя на улице +30. Он не шел прямо на меня, но в мою сторону. Я вытащил из-под приборной панели пистолет и положил его на ноги. Когда парень был метрах в 10, он пошел прямо на меня, но увидел ствол и прошел мимо, снова уйдя на неосвещенную сторону.

2. Ехал на мотоцикле. Мне надо было повернуть налево. Я остановился и стал ждать, когда проедет встречка. Парню, который ехал сзади на джипе, это не понравилось, он подошел ко мне и ударил кулаком по шлему. Я вытащил револьвер, он мигом запрыгнул в свою машину. Потом кто-то из встречных пропустил меня. Я уехал, и тот дурачок уехал.

3. Мой друг учился в колледже. Он жил на втором этаже таунхауса, и тогда был в доме один, потому что соседи уехали на выходные. Он проснулся от грохота распахнувшейся двери. Потом услышал в коридоре шаги и разговор на непонятном языке. Он понял, что это не соседи, взял ствол и выглянул в коридор. Увидел, что двое парней копаются в холодильнике, не включая свет. Он включил свет, направил на них пистолет и потребовал, чтобы они легли на пол. Потом он пригляделся и узнал их. Это были азиаты, которые жили в соседнем таунхаусе. Они были пьяны и перепутали дома. Ключи забыли в баре, поэтому выбили дверь. Они договорились обойтись без полиции, поскольку это была ошибка. На следующий день вернулись и починили дверь.

4. Я жил в гетто в Денвере. За три месяца мою машину дважды взламывали, один раз разбивали стекло и один раз пытались угнать. Я тогда был на грани, у меня куча проблем и паршивая работа. Когда я увидел, как двое парней пытаются вскрыть машину рядом с моей, вызвал копов. Потом смотрю, один берет в руки кирпич и разбивает мне лобовуху. Я решил, что с меня хватит. Выскочил на улицу и пошел к ним. Они увидели меня и достали ножи, а я вытащил ствол. Они поняли, что ловить им нечего, и убежали. Копы взяли их в соседнем квартале.

5. Это случилось с моим другом. Он забирал свою девушку из колледжа, как объявился ее бывший. Он всю дорогу ехал рядом с ними, то обгоняя, то отставая. Друг попросил девушку набрать 911 и объяснить ситуацию. Диспетчер сказала, что вызывает копов. А через минуту бывший обогнал в очередной раз и затормозил, поставив машину поперек дороги. Он достал монтировку и пошел к ним. Друг достал ствол и сказал не приближаться. Тот вернулся в свою машину и хотел уехать, но тут подоспели копы и арестовали его. Ему потом предъявили несколько обвинений.

6. Друзья жены уехали в отпуск и попросили меня приглядеть за их собакой. Мы с женой решили, что лучше я буду жить в их доме. Он большой, а ближайшие соседи в километре. Так и поступили. Парадная дверь была закрыта, я пользовался входом через гараж. На третий день утром проснулся и вышел во двор попить пивка. Вдруг обращаю внимание, что парадная дверь распахнута. Я решил, что это воры, взял пистолет и стал обходить дом. Никого не нашел, из вещей тоже ничего не пропало, собака спала на коврике. Я осмотрел дверь, но не нашел следов взлома, потом захлопнул ее. Я прожил там еще две недели, но все было спокойно. Жена приезжала через день, привозила выпивку и продукты. Я так и не нашел разумного объяснения, почему открылась дверь. Сейчас думаю, что поступил опрометчиво. Надо было вызвать копов, пусть бы они осмотрели дом.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги