Когда повезло на третий год
Так уж получилось, что учавствую в обмене новогодними подарками третий год подряд. Но в том и в позапрошлом, я остался без подарков. Но не в этот раз)
Моя снегурка @persefona87, подошла к делу очень ответственно.
Для начала и чтобы скоротать время в ожидании подарка, мне на почту была отправлена очень интересная книга о викингах, которую дочитаю уже сегодня ,потребляя остальные вкусняшки из посылочки, которая добралась из Твери до Калуги за три дня.
А далее самое интересное. С утра сбегал на почту, где кстати как всегда в моём отделении нет очередей и забрал свою прееелесть.
К вскрытию готов.
Какой новый год без сладостей? Будем пробовать что то новое. Чай с мармеладками и пряничком - отличное начало выходного дня.
А вот вечерком уже можно будет попробовать что то посерьёзнее. Обожаю нефильтрованное)
Теперь самое главное. Читая письмо, в котором очень много теплых пожеланий, было мне предложено "помечтать о жарком августе и не выкидывать это письмо ещё долго долго". Сначала было немного непонятно, но перевернув письмо всё сразу стало ясно.
Это же билет на Рок над водой. Ежегодный фестиваль рока, который проводится в Калужской области. Что сказать... Счастью моему нет предела. Да @persefona87, ты очень клёво всё придумала!
Ещё раз выражаю тебе свою радость, огромнейшее спасибо и с наступающим новым годом!
Общий вид подарочков!

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=