раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (10)
Посчитайте еще плюс 9 в медунивере например, год в армии и все это ради зарплаты в 17 тыщ в московской области. Йиииихххууу!
раскрыть ветку (6)
Выгнали с 10 класса со школы, пошел в медицинское училище, 4 года отучился , пошел в армию, поработал два года и пошел в мед университет, ахуеть я долбоеб. Но медицину люблю пиздец, как и людей собственно))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Звучит конечно странно но я люблю детей. Работал во взрослой ожоговой реанимации, в центре профилактики со СПИДом, и последнее место работы до сих пор это реанимация новорожденных, даём наркоз деткам. Я Анестезист по среднему специальному, и это все к тому что дети всегда искренне и с огромной благодарностью относятся к тебе, а когда через некоторое время видишь как давнишний задохлик который родился 700грамм , через некоторое время уже весит 7 кг и с розовыми щеками и сметься и мать рада, в такие моменты я понимаю что мне нахуй даже зарплату не надо))
Ещё прибавить 5 на вуз, плюс поиск работы после учёбы и работать до конца жизни на низкооплачиваемой работе если не повезёт, так что садик это лучшее время в жизни у некоторых
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (17)
Он/она долбаный маг, ну либо жена/знакомый у кого есть полное фото, других объяснений не вижу
раскрыть ветку (1)
Ааааа, нихера се)))) как говорится, вот это прикол))) кто отгадает - с меня презент (допустим, кину сотку на телефон или придумаю что-нибудь пооригинальней, но в рамках бюджета)
раскрыть ветку (10)
Разница в создании поста (7:36) и написанием комментария (7:40) - 4 минуты.
Допускаю вероятность того, что оригинальная фотка была обрезана, и в пост была залита новая, однако @foondook успел выцепить именно оригинал.
раскрыть ветку (5)
Мне вот интересно, на кой хрен девочкам постоянно лепят эти идиотские банты? Черт знает что, вы ж не пуделя наряжаете
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
В 7 лет они много чего могут хотеть. Хоть в маскарадном костюме пойти. Но едва ли это хорошая идея
раскрыть ветку (1)