Ну вот как можно жрать жидкий желток?Это охуенно! Как можно жрать засохший желток? Что за извращения-то такие?
Наверное правда дело вкуса. Я был в Америке, в дорогих ресторанах не был, но в стейкхаусе был. И даже well done для меня сырое мясо:(
Я не вегетарианец, родился в семье мясников и обожаю мясо. Еслиб не холестерин, я бы полностью бросил овощи и крупы ради мяса. Но не сырого :(
Аккуратно засовываешь вилкой всю яишницу в рот целиком, чтобы желтки лопнули во рту, а не на тарелке и не растеклись
Мировая кулинария с тобой не согласна. Это же не сырой желток. Он подвергся термообработке и находится в пограничном состоянии. В этом состоянии он является по сути идеальным яичным соусом.
Аааа, извините... Зря я распинался. Не сразу распознал в вас гурмана.
Пашот, бенедикт? Голландез? Пфффф, не смешите мои тапочки!
Ведущие мировые кулинары идут на хуй. Ведь Yvhjcdtrf любит только яйца вкрутую, как в лучших вагонах-ресторанах СНГ.
конечно, зря. ведь спорить или убеждать кого, что вкусно или нет - бессмысленно. для меня всё, что недоварено и недожарено - дерьмище, а не еда. Так что да,
Ведущие мировые кулинары идут на хуй
Стопэээ... Не ты ли тремя комментами выше первый написал что жидкий желток - это извращение? Тебя никто не спрашивал, все восхищались аппетитной фоточкой, но ты решил влезть со своим особо ценным мнением, как со свиным рылом в калашный ряд. И ты назвал извращенцами подавляющее большинство присутствующих. Хотя по факту всего лишь продемонстрировал свой узкий гастрономический кругозор.
Так что, нет... Нахуй тут идут явно не кулинары.


