Сложно пригласить, я достаточно намекала в своей зайнерасованости, мне как-то становится жалко себя, если я получу отказ будет печально. Мне кажется он не глупый, если бы хотел уже пригласил, пожалуй я не буду делать этот шаг. Сохраню свои нервы.
раскрыть ветку (1)
Скорее всего последнее, возможности у него есть, я знаю его из далека, вряд-ли стесняется, по переписке так не скажешь. Ну вот, я думала я симпатичная 😪😪😪
раскрыть ветку (1)
Ну я тебя не видел, не могу оценить, симпатичная ты или нет, да и вкусы у всех разные. Насчёт переписки, то на расстоянии удобнее общаться, нежели когда люди встречаются, там уже может быть стеснение, и дар речи потеряет))
показать ответы
Я сейчас переписываюсь с одним, пока не решаюсь его куда-то пригласить, мне кажется если бы я понравилась, он бы сам уже пригласил, я права? Несколько дней переписки ни о чем
раскрыть ветку (1)
Ну может у человека нет возможностей, может стесняется, люди разные бывают. А может действительно не в его вкусе!
показать ответы
Вот интересно, можно вопрос к мужчинам? как бы вы отнеслись к тому чтоб девушка позвала первая гулять? Что бы испытали в первую очередь? Жалость?
раскрыть ветку (1)

Юмор для всех и каждого
88.6K поста60.5K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.