за это время ты возможно упустил другую девушку с которой бы получилось все намного лучше + расходишься из-за какой то хуйни
а еще представь что так будет происходить еще раз 10-20 по году или два. потом уж помирать а ты все никого и не нашел
Во-первых, не вижу ничего плохого в прожитии жизни с разными девушками.
Во-вторых, каб да кабы на носу росли грибы.
Если только ты там чего-то не учудил, что она мозгоебствует, то пусть катится к хуям. Не стоит расстраиваться.
Неадекваты в интернете - это даже весело, с них можно поугорать. Неадекваты в жизни - это дико печально
Интересно, а если неадекват пишет в ВК - это неадекват в интернете или неадекват в жизни?
А так да, печально
Если ты с "этим" встретишься в реале в ближайшее время, то неадекват в жизни, если не будешь его в живую видеть более месяца, то в интернете
"Все, что не делается - к лучшему" - поговорка весьма уместна в Вашей ситуации. Закатите праздник по поводу избавления от головной боли.
"Все, что не делается - к лучшему"
Поэтому предлагаю вообще ничего не делать.
А поговорка - "все, что НИ делается - к лучшему"
Сегодня пикабу меня прямо удивил -
тестестероном своим забрызгал, даже не разобравшись.
Какая "другая"? Что еще можно сказать на извинения?
-да я тебя прощаю.
или
-нет, иди нахер.
Все.
Зефир, а ты не радикален? Конечно, конфликты надо решать вместе, учитывать что все мы люди и всё такое. Но, конкретно в данном случае, девушка на пустом месте создаёт почву для конфликта и непонимания. И неважно, что она имела ввиду и чего хотела добиться, кто виноват? Она. Там всё предельно ясно.
А уж как реагировать на такое, это каждый решает сам. Имхо, мне кажется такое ненормальным.
ну у меня бывшая была, мозга ебала только в путь, но была смазлива и с сисяндрами 4 размера. Терпел год, пока тяжеть мозгоебства не перевесила тяжести сисек