122

Когда не важна хорошая репутация

В декабре 2020г я решила поучаствовать в конкурсе от Зелёной точки (далее - ЗТ), который объявил 22/12/2020, что подарит крутой приз победителю.

24/12/2020 я пишу свой коммент и прошу друзей и знакомых поставить лайк, т.о. набираю необходимое количество для победы

Да , кажется, что мало, но группа не раскрученная и по сравнению с другими участниками-я в выигрыше.

30/12/2020 в сторизе ЗТ объявляет победителя (меня), я делаю репост на свою страницу (p.s. очки добавила в редакторе, чтоб скрыть лицо затейника) и сразу спрашиваю о дальнейших действиях получения крутого приза. На что получаю в подарок игнор!

10 или 11/01/2021 , напоминаю о себе, написав под конкурсом с оливье, как получить подарок (в момент написания решила и его найти, дабы предоставить улики, но он ими удален. Поэтому и дата не точная, извините, я не помню по памяти). От них приходит в директ запрос на мой телефон, я всё написала, они просмотрели моё сообщение и подарили мне... снова игнор.
Ну и забыла (забила), пока 20/01/2021 в ленте не всплыла их публикация, что у них снова конкурс(!) . И в комментариях к этому новому конкурсу написала "Сначала бы за прошлый подарок отдали, прежде чем этот устраивать" и позже обнаруживаю, что и этот коммент удалён.

После этого почистила сообщения с ЗТ и 21/01/2021 рассказала другу и коллеге обо всём этом (спасибо, что он единственный не на удалёнке и я смогла высказаться).

Они решили защитить меня и написали слова в мою поддержку под последним постом. Их (ЗТ) ответ ему был таким, "удалите позязя коммент с негативом, а в тот раз победитель нам не прислала данные, пусть снова их напишет" (и приложили скриншот, где моего номера телефона якобы нет)

Вы спросите к чему это всё? Хотелось вот рассказать как одна не популярная компания интернет провайдера и телевидения в Уфе пытается конкурировать с другими и привлечь как можно больше клиентов через плохое отношение ( любовь зла получишь и ЗТ). Мне платить не надо как какому-нибудь уфимскому блогеру Рамильке (имя вымышленное), который рассказывает о прелестях ЗТ. Я и за бесплатно про вас всем расскажу, ведь черный пиар тоже пиар, как говорится, так что всегда пожалуйста, продолжайте в том же духе, пусть ваш call центр не перезванивает, инженеры говорят , что придут в течении полу часа, но в итоге появлялись у квартиры только спустя 2 часа, ах да и конкурсы обещающие призы, но по факту ничего не дарящие, всё ради привлечения внимания (все написанное основано на реально событиях).
Всем того, что заслужили, спасибо за внимание! Пожалуйтесь в комментах тоже пожалуйста, если хотите, если нет, то и не надо!