Когда нашел у сына снюс
Эта чума уже пришла в наш дом.
Сыну дал попробовать друг, нормальный парень. Им по 13 лет. Девочкам в классе тоже кто-то
подарил. Они уверены что это "от нервов" и что это не наркотики.
В школе уже показали видео:
Эта чума уже пришла в наш дом.
Сыну дал попробовать друг, нормальный парень. Им по 13 лет. Девочкам в классе тоже кто-то
подарил. Они уверены что это "от нервов" и что это не наркотики.
В школе уже показали видео:
Смертельная доза никотина - 0.5-1 грамм. Нет там столько. Брата на что подсадили-то? Не на сигареты наверное?
да какая разница на что?
сигареты здесь вообще ни при чем
снюс это ни разу не сигареты. это концентрированная зависимость
ты походу реально не в курсе
Оправдать? Я говорю, что этой "новой дряни" триста лет, и она ничуть не более опасна, чем сигареты.
Никто же не закатывает истерику в интернете, что пиздюк курит? Все знают, что это и как с этим бороться.
А тут внезапно устроили хай - ой, новая дрянь.
про неопасна - ты видео то посмотри
его продают как раз смертельными дозами
да, конечно никто до конца не досасывает, губы жгет
да, никому турпы то не нужны доже барыгам, им нужны зависимые и целевая аудитория - наши дети
неужели все еще не доходит???
у меня брата в 90е так подсадили
это был ад на 10 лет
ему пришлось уйти в религию и уехать в другой город
он остался без одного глаза и без зубов
а теперь взялись за моего сына
самая эффективная реклама это когда предлагает лучший друг
а этот пост уже оповещение о пожаре
Кого это там от никотина "коробит"? Откуда эти фантазии берутся?
Почему в России курит больше трети населения, и до них никто не докапывается? Пьёт и считает это нормой - не меньше.
Почему-то людям кажется, что я защищаю снюс и насвай. При этом я просто задаю вопрос - что за дебильная демонизация? Откуда эти байки про "коробит" и "наркотическое опьянение"?
А на счёт того "почему кладут" и "почему слюну не глотают" - так это из-за щелочи в составе, которая спокойно может подарить тебе язвы на слизистых. Так и сигарета может. И от алкоголя - печень плакает.
Да уж притянуть за уши можно тоже все что угодно.
Я вижу просто охуенную антирекламную компанию против "жуткого наркотика - никотина", при том, что сигареты в этих постах никто не ругает, равно как и бухло.
Я могу поругать.
Алкоголь убил моего отца и тестя в 60 лет. Курево тоже в этом помогло. Но эта новая дрянь распространяется как пожар и ваши попытки оправдать её наводят на подозрение в вашей заинтересованности.
Поэтому предлагаю пройтись по постам на ютубе и пожаловаться на вредные и опасные действия - употребление наркотиков.