А я также опасаюсь, что неумеренные доходы отчего-то резко портят вкус. Не в ста процентах случаев, но как правило.
Но в целом везде, разумеется, прослеживается данная тенденция. В женских вообще беда.
Я рассказала про штаны, показала гречку, это всё чем я хотела поделиться с рыцарями свежего)
Я б на вашем месте лучше б у тов. Некрофила пруф красивых глаз потребовала.
Так-то мильёны там страниц этих, смотри - не хочу.
Меня в своё время просто-таки вымораживали дикие "утюги" на тонких девчачьих веточках-ножках. Почему-то к ним особое пристрастие питали как раз те, кому они менее всего идут (даже при всей угрёбищности этой обуви) - девчушки-школьницы.
Давайте остановимся на "просто чудачка"
Модели "лосины" - это не джинсы, а дамские колготки, неумело замаскированные под джинсню.
В массовом порядке обычно возят вот такой "модный" мусор, нормальную "классику" ни шиша вообще не найдёшь - хоть в эпоху клешей и "утюгов", хоть в эпоху "джинсовых колготок с карманами" и лёгких кроссовок на босу ногу в трескучий мороз.
Просто в описанный период времени была достаточно юна, мне казалось, что мне как раз клеши-то и нужны)
Клеша-то ладно, в конце концов после "оксфордских мешков" уже ничего не страшно. Но вот за идиотский дизайн обуви надо дизайнерам забить всю эту продукцию ломом в анус. А потом отпилить ржавой тупой пилой их кривые ручки.
Просто до меня дошло, что "вот сейчас везде эти штаны одинаковые, приличному человеку надеть нечего, а раньше-то!" - не совсем правда. Для четырех утра это выглядело потрясающим открытием и я подумала, вдруг кому-то оно ещё срочно необходимо xD