Даже животным мы даем вкусняшки в которых спрятаны таблетки, они их съедают не зная всей правды, и им становится лучше, Вот и тут, может, кому то станет легче от того что он поставит минус той теме которая ему не нравится и будет удовлетворен этим? Даже такой исход меня радует)
Вроде бы друг то ли в Day Z играл То ли вочто-то ещё из этой части. Я же как видите не играл в жтот момент, а как помню что-то искал в интернетах, честно не помню по теме или нет.
А я всегда не понимал маралфагов у которых ЖОПУ РВЕТ от того как кто то на парах развлекается. не раз замечал это в комах
У каждого свои взгляды на нашу жизнь, и ко всем мы должны быть толерантны, хуже было бы если бы этой фотографии поставили тысячи плюсов, так как это бы означало что такой образ жизнь и обучения поддерживают. А я рад и каждому минусу. И каждому плюсу одинаково.
Родители определили в это после 9го класса, уйти не давали, и в конце концов я просто сталучиться самостоятельно и вместо определенных пар катался в вет клиники и учился уже у профессионалов, а сейчас скоро получу диплом, и скорее всего пойду в Московский или Питерский Вет Университет с первого курса.
конец 4го курса, уже поздно, я верил до последнего в лучший результат, в конце концов приходилось учиться самому что бы хорошо проходить практику в клиниках)
ты просто жалок... самое мерзкое - выставлять как повод для гордости? радости? зависти? на всеобщее обозрение свое поведение.
Найдена была старая фотография, решил уж выставить что бы некоторые посмотрели, остолопы узнали себя и может даже посмеялись. Если бы вообше в этот момент шло образование в данном кабинете, нчего этого не было, но что 2013 год откуда эта фотография. что сейчас, отношение преподавателей к нашму обучение настолько посредственное что за всю неделю, на парах бывают студенты чаще чем сами преподаватели.