раскрыть ветку (11)
Так, как это выходили на индустриальных задворках. Чувак слева от меня в белой майке был найден в подъезде с пробитой башкой - сказали упал. Далее слева направо:
СПИД и цирроз печени.
СПИД, передоз.
Взорвался на гранате в момент задержания.
Блондинка выпрыгнула с 5 этажа - жизнь показалась не очень.
Если честно, то про последнего ничего не знаю, предполагаю.
СПИД и цирроз печени.
СПИД, передоз.
Взорвался на гранате в момент задержания.
Блондинка выпрыгнула с 5 этажа - жизнь показалась не очень.
Если честно, то про последнего ничего не знаю, предполагаю.
раскрыть ветку (10)
Так это не "лихие 90", это образ жизни, который они выбрали... рад за вас, что сумели перестроиться
раскрыть ветку (6)
А что вы лично вкладываете в "лихие 90е"? Просто обычно туда входят
Разгул бандитизма (включая банальные нападения в подъезде и внезапные армейские стволы или гранаты у людей)
Разгул наркомании (причём тяжёлой - отсюда СПИД и торч)
Разгул утоплений в бутылке - отсюда циррозы
Невероятный уровень суицида
Итд - всё это обычно и подразумевается под "лихими девяностыми". Ну типа как когда говорят Troubles в Ирландии, имеется в виду всё скопом времён Troubles а не только противостояние ИРА и регулярных частей. Туда же и терроризм, и бандитизм, и разборки, и атмосфера
раскрыть ветку (5)
Всё описанное. Плюс мусорской беспредел и периодические подрывы машин со стрельбой. В Луганске, Донецке, Макеевка и пригородах был полный пиздец. Плюс поедания бомжами хилых сожителей в теплоцентралях, детская токсикомания со смертями по 3-5 ребят в подвалах девятин, примёрзшие бабули под козырьками подъездов ибо сынок бухой домой не пускал, вонючий трупак в кабине лифта обычным утром понедельника.
раскрыть ветку (4)
Когда фотки описывают, обычно право и лево не как было в реальности, а как на фото, т.е. чувак в белой фотке справа от тебя, а не слева.
раскрыть ветку (2)