106

Когда мама играет в Майнкрафт))

Извиняюсь, что так долго. Ну правда, пилить видео та еще морока)))

Итак.

Мне 50 лет, и я залипаю в Майнкрафт. После первого поста в сообществе, решила сделать видео. Ну на обзор меня не хватило, много причин для этого, отсутствие микрофона, но и его присутствие не решило бы проблему, так как на работе шумно, дома некогда, и ЧО делать не знаю. Пока…

Поэтому видео под музычку из фонотеки Ютуба.

Значица, в экскурсии - Подводный дворец, окрестности, Центральный зал с проводником, трапезная, Дамская комната, та что с пионами, Кабинет, Винный погребок, Арсенал, (тесная комнатка с доспехами) казарма, комната отдыха, столовка, мастерская и библиотека. В подземный город можно попасть многими путями, есть даже ветка метро, очень коротенькая, но мы туда попадем через лифт. Крестьяне, их домики, общежитие священников, подземный парк-сквер, и небольшая(?) (деревня?) комната мастеров, на втором этаже, спавн слизней, сколько крови они мне попили, когда начали спавниться среди жителей и топтать грядки. Очередной выход на верх, и еще немного окрестностей. Это пока все на что меня хватило.

Ссылка на Ютуб, меня опять забанят?  Но почему то  свое видео я не могу залить, формат  не тот  наверно. Да и длинноватое оно, на 11 минут. блин(((

В моей компьютерной жизни пока две страсти, Фотошоп и Майнкрафт. И то, и другое я изучала с полным погружением в мир, ни на что, не оглядываясь. Не смотрела видео, мануалы, просто играла или фотошопила. Уже сильно потом, стала искать ответы на какие-то конкретные вопросы. Некоторые идеи взяты из мануалов по постройкам всяческих ферм.

Когда решила снять ролик встал вопрос, чо делать? Дети подкинули программу, и я по своему обыкновению начала тыкать в ней все подряд, искать пути, изучать своим квадратным мозгом возможности. Кое как разобравшись как настроить захват игры, стала пробовать снимать. В итоге, то там что-то увижу, то там, все бросаю, иду достраивать. Именно поэтому я не могу смотреть чужие ролики, меня сразу клинит, рождаются какие-то идеи, я все бросаю и отправляюсь в куячечную))) К тому же, я пока не нашла в программе возможность монтажа, поэтому пришлось снимать одним куском, пара тройка фейлов есть и в ролике, ( при просмотре увидела как достаю из запасов лиану и кидаю ее в банкомат! Рукалицо)))) Куча всего такого глупого осталось в корзине))) Вообще хотела снять видео о Замке Рождества, начала лихорадочно его обустраивать, поняла, что хочу рассказывать при показе, но с озвучкой так ничего еще пока не решилось. Вернулась к точке своего начала пути по этой карте, и решила снять свою первую масштабную постройку. Ну как масштабную, когда только начала строить эти расстояния мне казались огромными. В итоге, мы строили, строили… и вдруг берег! Поэтому Дворцу тесно в этой луже))) Там за кадром есть еще более ранние постройки, но уже в следующий раз. Карту пока никому не даю, извините, у меня есть еще по ней пара задумок, не хотелось бы потом доказывать, что я автор этих Помпей)))

Теперь надо еще и с Ютубом разбираться, так как максимум, что я там умею, это сортировать любимые ролики по плейлистам. Столько вопросов возникло уже просто при залитии первого пробного ролика! В смысле видео для детей? То есть, если ставить для детей, то аудитория будет только детская? А если не для детей, то детям будет запрещено смотреть? А чего-то среднего нет? Если делать канал с конкретным названием, надо создавать новый акк? В общем, голова кругом, а она(голова) этого не любит, так как квадратная)))

Возвращаясь к вопросу о стримах, эта тема активно обсуждалась в первом посте. Инет в нашем городе оставляет желать лучшего, этот короткий ролик заливался полчаса, сын сказал с таким инетом вряд ли получится в стримы)))) Но эту идею я пока не оставляю, обдумываю. Кстати и по качеству ролика тоже СОРЯН, прога когда устанавливалась, предложила свои оптимальные настройки для моих возможностей железа и интернета. После критики сына, выставлю по высланным настройкам, может следующее будет лучше. А с этим, ну правда, я выжала из своих ресурсов, все что могла)))))

предыдущий пост

Замок

Minecraft Universe

464 поста798 подписчиков

Правила сообщества

- Запрещено постить контент не соответствующий тематике сообщества. (Посты про игры похожие на Майнкрафт, разрешены. Главное чтобы не было постов, которые совсем сильно от тематики отходят.)

- Запрещено постить т.н. "шлаковый" (т.е. очень низкокачественный) контент по майнкрафту. (Особого наказания нету, мы просто удалим Ваш пост. Однако в случае многократных нарушений мы Вас забаним.)

- Если публикуете арт, то указывайте автора арта.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы