110

Когда любовь умирает

Когда ты долгое время живешь как в спячке, потом получаешь от жизни удар в виде развода и ухода от тебя любимого человека и матери твоих детей - ты просыпаешься и понимаешь, прошло 20 лет совместной жизни, ты крутился как белка в колесе добывая ресурсы и занимаясь детьми, за это время все изменились развиваясь, кроме тебя самого - у тебя изменилось только лицо, на них стало больше морщин.

Все что с вами случается - это не случайно. Вам даются знаки и в эти моменты вы, принимая их, меняете жизнь в лучшую сторону, хоть и приходиться перерождаться и «менять кожу».

Так и я, стараясь жить правильно и мыслить здраво, принял этот удар и отпустил от себя любимого человека, понимая, что начинаю развиваться после этого.

Одним из таких развитий у меня, стало умение освободить мозг от пережитого жизненного мусора, посредством руки и «центра Брока» - как итог рождались такие "письмена", которые я записывал в тяжелые для меня моменты переживаний.

Почитайте, возможно кто-то из вас тоже болен сейчас, так же как я тогда, будте смелым в своих мыслях и освобождайтесь так же от них.

Время идет, все меняется, боль уходит и мой совет вам - УЛЫБАЙТЕСЬ, как писал Шекспир: -"Я всегда чувствую себя счастливым, Ты знаешь, почему? Потому что я ничего, ни от кого, не жду. Ожидания всегда боль ... Жизнь коротка ... Так что люби свою Жизнь ... Будь счастлив ... И Улыбайся ".

Далее пунктуация и орфография соблюдена по тексту, на момент его написания...

03.01.16. Начало кризиса отношений.

Запись: «Блять, какая штука жизнь гавно, особенно когда тебе после 20 лет совместной жизни говорят что ты старый, страшный и некрасивый и все это время как хреново ей было со мной. Не так обидно что разводишься, а то что тебе говорят это при детях, которых я воспитывал 10 лет, занимался с ними и работал дома на телефоне, в то время когда жена повышает квалификацию. А в догонку тебе еще мол: ни х.я не работаешь, сидишь на моей шее и такой "КОТ" мне не нужен.

Пиз..ец, пока ты сидела с детьми, кот заработал на двухкомнатную квартиру в Москве, кормил семью, поддерживал бизнес, покупал тебе автомобили - и не работал. Пишу не для того, чтобы пожалели, а потому что надо выговориться, хоть таким образом, чтобы не держать в себе. Все пройдет, я знаю, так уже было, но как же больно в груди. Разрежьте мне грудь и достаньте сердце - оно все горит огнем...

Господи, ведь ты же меня не бросишь. Ты же не бросишь, я верю в тебя...Сердце болит шесть месяцев и я на самом начале этого пути и не уверен еще в своих силах. Господи дай мне силы пройти этот путь до конца и жить дальше, или наставь на путь оный. Не хочу лишать себя жизни и опускаться ниже определенной планки бухая, хочу оставаться человеком.

Если она меня кидает, то это не значит что я старый и некрасивый, это значит что я доверял ей больше чем она того заслуживала. У Господа был тоже свой Иуда, на полученном опыте нужно сделать другой, правильный выбор - встретить достойного человека.»

26.06.16. Уже пол года живем в разных комнатах.

«Сегодня бегал в парке Боровика с голым торсом, проходящий с собакой мужик сказал - " У вас идеальная фигура" на что я ответил "Спасибо". Приятно слышать от постороннего человека об этом. Ну как так - не бухаю, не курю, не блядую, занимаюсь спортом, работаю и такой ху.вый муж. Лучше жить одной чем со мной - ебану.ься куда катится мир. Лучше бы я бухал, как она сказала.

Кризис продолжается - сегодня пришла с работы и разговор закончился криком. Постоянные укоры уже достали меня. Мозг просто разрывается на части, сегодня чуть не сорвался чтобы не начать все крушить. Слава богу сдержался. Я понимаю, что я уже ей не нужен, а если и нужен то как денежный мешочек, которого можно потрясти.

Совершенно не против этого но давай сядем поговорим, обсудим что купить и я все сделаю. Но если я не нужен тебе как мужчина, нах.й я буду в тебя вкладываться? В детей да. Это замкнутый круг, понимаю она найдет себе мужчину и я тоже, но как же болит в груди, я все еще люблю ее.

Понимаю и от этого осознания становиться только еще хуже. Возможно я сложный человек, но я компромистный, а с ней не могу договориться - по ее условиям я должен совсем прогнуться и лечь у двери вместо тряпки. Наверное это борьба характеров и пока я проигрываю в ней. Но будет и на моей улице праздник. Время все расставит на места...»

27.03.17. Прошло три месяца как мы разъехались и разошлись официально.

«Мама, мамочка мне очень плохо, наверное я уже мертвый, во всяком случае душа моя точно. Каждый день почти не могу сдерживать слез, плачу по девочке моей. Семья распалась, что и как произошло не могу разобраться до конца. Прошло уже три месяца как мы не общались. Сегодня мне стало совсем плохо - вся жизнь рушится, я барахтаюсь в этой луже и не могу ничего исправить.

Работа сходит на нет. Техника на грани. Все запустил пока занимался с детьми. Видно она меня совсем не любила, если не давала мне развиваться последние 10 лет в отличии от себя. Я всегда помогал ей во всем - хочешь учиться пожалуйста, не работаешь по году, два - ищешь - пожалуйста. Новую машину - пожалуйста. Все для нее. Меня использовали и как отработанный материал выкинули на помойку !

Вроде отпустило...

Какие выводы: Жить дальше, господь сам решит быть нам вместе или жить врозь. Каждый раз просматривая наши фотографии с Турции я вижу нас всех вместе - счастливые, тогда мы любили друг друга, во всяком случае мне так казалось. Я хочу жить, я хочу жить ! Господи помоги мне, я стану славить тебя! Дай мне силы, дай твердость духа, направь на путь истинный.

Жизнь прожита, мама старенькая, я уставший от всего этого и не вижу выхода - кроме движения вперед, но не могу двигаться без любви. Любовь не уходит из меня, новую впустить невозможно. И как ? как дальше быть?»

P.S. Моя болезнь продлилась полтора года, сердце мое остыло и синхронизировалось с мозгом и возможно эти «письмена» освободили мой мозг от плохих мыслей и помогли выздороветь, отряхнуться от мусора и начать движение. Движение вперёд.

03.06.2019 г.

Всем добра и покоя в развитии.

Истории из жизни

42.8K поста77.4K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы