Лучшие холостяцкие рецепты:
- творог со сметаной
- молоко с хлопьями
-яичница в хлебе
-макароны с яйцом
-гречка с колбасой
-жаренная картошка
Ящик консервов под кроватью. Каша с мясом. 3-4 вида круп, 2-3 вида мяса в разных комбинациях. Открыл-погрел-пожрал. Как доширак, только нажористее.
А когда лень но не совсем - порубал сосисок, высыпал пакет замороженной овощной смеси, разжарить и залить яйцами.
Ты просто не питался несколько месяцев ассортиментом из 2-3 блюд, где пельмени одно из них. Раз-два-три пожрать вкусно, жрать их постоянно - нуевонах.
Я частенько просто сварю гречки или перловки, высыпал замороженной овощной смеси, перемешать, добавить специй.
Кстати мне еще заходит по утрам омлет с горошком/фасолью. Чтоб приготовить уходит мин 10.
Жаренная тушенка с репчатым луком, заедать черным хлебом в прикуску с черемшой...
Запивать все холодным квасом или пивом )))
Картошка с колбаской
или так:
картошка с сыром и макарошки с колбаской
Да ну...жарить еще, потом сковороду мыть.
Лучшие рецепты это :
1) "Ролтон" или "Доширак" с сосиской и майонезом.
2) Бутеры из колбасы и сыра на нарезном ботоне, разогретые в течение 40 секунд в микроволновке!
3) Мытая сырая картошка в мундире,(картофель кладёшь прямо на стеклянную тарелку, которая уже есть в микроволновке и готовишь 10 минут на Макс.мощности) нерафинированное подсолнечное масло, в него крошишь репчатый лучок и посыпаешь солью. Готовую картошечку мешаешь с этой луково-масляной жижей, и ешь с чёрным хлебом. Ммммм.
4) Колбаса краковская или сало в прикуску с чесночком или луком.👍
В среднесрочной перспективе - наверняка нокдаун поджелудочной, и точно залив жирком всех частей тела и превращение в рыхлость.
В 20 лет я еще представляю себе такое питание, но дальше - блин это ж твое здоровье и тело. За 10 минут можно приготовить дофига более полезных и усвояемых тем. Даже если заебался как черт на работе.
1. Помыл картоху, порезал кольцами, в пакет, туда соли/специй, пару ложек воды - завязал и в микроволновку минут на 5. Или купил полбу - и просто залил ее кипятком с чайника 1 к 2. Или отварил пакетик риса/гречи/любой другой крупы.
2. Порезал купленную скумбрию/сельдь/горбушу/форель как получилось по финансам.
3. Порезал помидор, огурец, лук/укроп - плеснул масла нерафинированного.
4. Порезал сыр.
Всё. ЖКТ сказал тебе - спасибо хозяин. Тяжести нет, насыщение долгое. Питательность отличная.
И таких примеров еще много могу писать.
Ну да...скумбрия или горбуша обычно копченные...прям праздник для поджелудочной.
По поводу картошки в пакете😁попробуй как я говорю, без всякой воды и пакетов, и сравни с тем что у тебя из пакета получится...можем фото обменяться.
С чего тяжесть? С бутерброда с колбасой? Или от сала с чесночком?
Я не говорю что нужно килограмм сала в один присест употребить. Вот то что я описал, десяток кусочков сала, 6-7 отрезаных кружков краковской, 3-4 средних картофелины, 1 луковица, 3-4 дольки чеснока, пара столовых ложек нерафинированного масла и 1 "Ролтон". 4 куска батона и 3 куска чёрного хлеба.
Желудок тебе точно скажет спасибо!
С чего тут жирным становится? Мне 42 рост 180..вес 90. Часто употребляю такие простые блюда. Со спортом не дружу...постоянно за рулём. Тяжелее стакана кофе ничего не понимаю.
Еще квашеную капусту под картофель, иногда селедочку или скумбрию как ты написал.
Поджелудочная, несмотря на 3 пачки сигарет в день, говорит мне спасибо)
Почему холостяцкие? Типа если я не женат, то надо обязательно есть всякое говно?)
А если я хочу нормально есть и как любой приличный человек умею готовить?
Существует куча очень простой еды, при этом более приличной чем гречка с колбасой.
Например: варим пасту, поливаем оливковым чесночным маслом, посыпаем пармезаном - дел на 10 минут. Если хочется мяса - сверху кладем прошутто (всяко вкуснее колбасы)
Макароны с сыром. Как бы логично, что даже для такого простого рецепта нужны определённые макароны и сорт сыра, иначе блюдо рискует превратиться в неаппетитное месиво.
И наоборот, если я замужем, то что ж теперь "фкусно жрать" без заморочек не по чину, надо с бубном у плиты плясать обязательно? Всегда было интересно, откуда это пошло, что в рецептах что-то простое и максимально нажористое, часто запечённое с мазиком и сыром это обязательно холостяцкое.
Ну, по идее, если этот другой человек не хочет есть то, что приготовил тот кто сегодня дежурит по кухне, то либо делает сам со всем феншуем, либо, да жрёт чё дали и не хрюкает. Вот это и удивляет и чесскать, пугает что так массово принято, раз ушло в фольклор, что себе-любимому можно и тяп-ляп, а для другого надо расстараться по полной. Хз, почему так, по логике наоборот должно быть.
Если бы не другие люди, то человек вполне комфортно чувствует себя голым, вонючим, может срать где захотелось и жрать пофик чё.
Но нет, если человек вонючий в автобус залезет, то все сразу "а, охуел, в обществе находишься или мразь ты тупорылая", а если хавчик беспонтовый предложит, то "а чё тут такого? Это совсем другое! Пусть жрут и не хрюкают".
Бля, как заебали эти двойные стандарты. В одной ситуации "ты быдло охуевшее потому что о окружающих не думаешь", а в другой "да пошли все нахуй, надо о себе в первую очередь думать".
Дык, первая часть тоже получается для себя, если для меня важно чтоб меня хорошо приняли в том обществе куда я направляюсь, то я буду мыться, одеваться уместно, даже выстраивать поведение определённым образом, а если нет, то мой внешний вид будет на нижней границе социальной нормы, лишь бы только не побили и в милицию не загребли (тоже в моих интересах), если в голом виде буду рассекать и срать посреди улицы. Бомжи хороший пример, им даже пиздюли и менты нипочём)
Так- же, кстати и с едой, если хочется чтоб одобрили тебя как повара, то можно заморочиться, а если нет, то дошик на полке, мазик в холодильнике, вода в кране, чайник тоже где-то там валялся, вроде логично. А вот почему навыки готовки у нас в обществе так важны, что вошло в культуру гостю даже незваному, всё лучшее сразу, вот это не понятно.
Видимо в отделе с мясом/морепродуктами на вас нападет одинокая женщина и принудительно женит. Короче опасно одному ходить, надо взять что-то с собой
подходим к холодильнику, открываем
чешем свои яйца
закрываем холодильник, уходим
Высокоугленая пища с низким количествых пищевых волокон, витаминов и прочих микронутриетов. Для полноценной жизни нужны хотя бы ещё овощи и фрукты