6466

Когда кончилась фантазия

Сестра подарила мне на Новый год коробку конфет Dove, но не обычную, а с милыми рукописными пожеланиями внутри. То есть ребёнок придумывал пожелания, писал на бумажке, разворачивал каждую конфетку и заворачивал заново. Милота.

Пью с утра кофе, разворачиваю фантик, закидываю конфету в рот, разворачиваю послание, а там это. Видимо к этой конфете фантазия все-таки иссякла.

С добрым утром, однако

Когда кончилась фантазия
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий
Гарантирую - это почерк взрослой тетки. Только состоявшаяся личность так четко и по-взрослому пишет буквы. Даже характер видно.
Но, честно говоря, я бы не хотел есть конфеты, кем-то развернутые и завёрнутые обратно - даже если это в реале был бы ребенок...
раскрыть ветку (3)
17
Особенно, если это бы был ребёнок, взрослый может развернуть-свернуть не прикасаясь к конфете, ребенок все облапает, скорее всего, грязными руками.
6

Да ну бросьте. Про мой точно так же говорили, дескать, тётка, а я был 13-летним мальчиком.

8

Выше писала, что сестре 19. Я вот смотрю на неё, и вижу ребёнка, которого в детстве гонял петух в деревне. Смотрю на не подруг и да, вижу девушек. А она для меня все тот же ребёнок)

А поводу состоявшейся личности - это тема для спора в 3 утра на кухне. Я в свои 25 ещё пока многие вещи для себя пересматриваю под другим углом. А почерк у неё с детства такой красивый)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку