Когда IQ - 75
Сегодня меня убил (морально) покусанный начальник цеха.
Разговариваем о временном закрытии цеха на новогодние праздники, и о необходимых для этого манипуляциях.
Одна из операций состоит в очистке баков от мусора. Для чего вызывается ассенизаторская машина и она откачивает весь шлам.
Для облегчения работы машины, обычно используется пожарный рукав, из которого, под давлением разбавляется мусор на дне бака, и откачка идет проще.
И вот начальник цеха выдает мысль:
- А давайте херанём из ТРАНСБОЯ!!!
Первые мгновения мой мозг отказывался воспринимать его слова, а потом до меня дошло.
Спрашиваю:
- Владимир Александрович, а ты знаешь кто такой ТРАНСБОЙ?
- Ну это этот, как его, - судорожно скрипит мозгами начальник цеха, - из которого поливают.
- А я думал это переделанная тайская баба, которой пришили хер! А то, про что ты думаешь - это брандспойт!
Тут подключается главный энергетик:
- А еще это - мальчик на транспорте - проводник!
Бу га га!
У нас весело!
Истории из жизни
42.5K постов77.3K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.