Вы там совсем с катушек слетели?)
фейспалм. поясняю - человек уже четыре срока у власти (не надо только рассказывать про медведева, все знают для чего его ставили) и планирует на пятый, то есть суммарно 24 года как минимум желает править. А это не много не мало четверть века. Вот вам и император
В Российской Федерации нет должности "император" у главы государства.
Президент!
А вообще как можно аппелировать решениями российского суда самого уебанского суда в мире?
С того что Алешенька является гражданином РФ! И преступления совершены в РФ!
Вы реально такой как я думаю?
Пропаду, правда, в деревни на пару дней, но в понедельник обязательно ознакомлюсь.
я поражаюсь насколько здесь все восхваляют императора Пу. Нет, ну вы серьезно в упор не видите как он всю страну имеет и при этом ссыт в уши, что всё хорошо? Ну вот честно?
У меня лично президент страны Путин В.В.
Вы я так понимаю из какой-то азиатской страны будете, если ваш правитель Император Пу?
Не старайтесь, достаточно заглянуть в посты автора и сразу все становится понятно. Там украина, навальный, путин, политика. Очередной результат зомбоящика.
Понятно что?
если бы там были котики и гифки с телочками, тогда бы вы тоже сделали вывод,что всё понятно?
Взрослые люди говорят культурно, без использования слов "ху*ня". Зачем говорить мусором, если можно сказать нормально?
Ваша реакция - вполне типична для оппозиции, веганов, мракобесов и поклонников США.
Вам будет сложно представить, сколько раз меня обещали убить, покалечить, набить лицо, занести в списки, обвиняли в гомосексуализме. Про мат вообще молчу.
По речи человека и его мышлению, я всегда четко понимаю, с кем я веду речь.
У меня сильная психика, я прекрасно понимаю, что такие люди не предоставляют аргументов, вести сними конструктивный разговор не возможно, они всегда опускаются до ругательств и перехода на личности. Я понимаю, что они психически хотят меня задавить, но это со мной не работает. Я просто не воспринимаю эмоции, только факты и логику.
- глубоко сомневаюсь, чтобы люди ни с того ни с сего к вам так относились, может всё-таки у вас есть проблемы?
Ну почему же) Примет, победит.
Проведет инаугурацию в твиттере, транслировать будет фейсбук)
Распустит Правительство,Думу и назначит на их место сообщества в ВК, Волкова сделает админом и всё проблема решена.