Когда есть результат работы
Привет! 8 месяц назад я создавал пост для помощи пикабушникам в изучении java на таком уровне, чтобы потом можно было трудоустроиться.
Тогда меня многие закидали в комментах, типа "уу это не тру" , "уу скиллбоксоподобный" и все в таком духе. Но были люди, которые захотели мне помочь и присоединились тоже помогать.
Было много людей, которые хотели научиться. И стар и млад, как говорится. Но дорогу осилит идущий, а я лишь даю напутствие.
Этот пост пишу для того, чтобы показать, что если долго мучаться, то что-нибудь получится. У меня есть первые результаты в помощи к подготовке к собеседованиям. Попутно я рассказывал чего стоит ожидать на этих собеседованиях, какие вопросы можно самому задать и все такое.
На данный момент есть 3 человека, которые трудоустроились и работают java разработчиками. Фидбек правда от 2 только)
Второй отзыв не совсем от пикабушника - человек нашел мой канал по поиску. Но мы провели с ним большое тестовое собеседование по всем темам
Знаю, что тут сомнительно относятся к ссылкам в каналы тг, но если кому-то нужна помощь. Или кто-то хотел бы начать изучать джаву, но не знает как начать - ссылка будет в комментариях
Ссылка на первый пост