После долгих лет жизни с собакой какой-то породы безошибочно понимаешь, где сука, а где кобель. Я вот с колли 15 лет жил. Теперь отличаю. А для людей, далеких от этого, разница незаметна. В первых сериях про Лэсси снимался кобель, т.к. решили, что кобель шерстистее и более красиво смотрится в кадре. А знающие люди сразу замечают.
но тут по фото возможно горизонт завален или фотограф вырос 😆
Да она тупо может стоять выше на кочке или на кочане. Или сапоги у нее на каблуках, как у Зели. Или он вообще безногий и стоит культяии на табуретке. Вариантов масса.
Мини-комикс «На поводке» (или в некоторых переводах — «Знакомство», «Случайная встреча») был нарисован датским художником Херлуфом Бидструпом в 1940 году.
Мультфильм же «101 далматинец» студией Дисней был снят в 1961 году.
Это к вопросу о нормальности Диснея
Студия позаимствовала сюжет конкретно этого комикса, а также комиксов, где прослеживается сходство собак и их хозяев.
Кстати, не факт. Частый вопрос довольно при новом знакомстве собак: "У вас мальчик или девочка?". Может, легко отличаете ту породу, что у вас была? Мне вот тоже непонятно, как можно лабрадоров кобелей и сук спутать.
Я ровно про это и написал. На раз понимаешь пол собаки той породы, с которой долго прожил.
Я тоже в шесть полных лет пошел в школу, но это было редкостью. Из 31 человека в классе только четверо были шестилетками.
ну первую попавшуюся фотку вставил, думал все знают этот мульт, там в кадр не все попало. Вот крупным планом. И его друган
Ужас какой. Я такое не смотрю. Вообще, современные мультики не могу смотреть. Мой идеал мультфильма – "Заколдованный мальчик". Раз сорок за всю жизнь смотрел и не надоедает.
у быка хуй, а на скринах именно коровы с выменем, одна из которых накачанная в роли альфа-самца, а другая девочка с бантиком.
Это вымя??? Всегда думал, что у коров 4 соска на вымени.
Жесть какая. Там есть и четыре и два.
Я заинтригован.
а м/ф "Рога и копыта" от какой студии? Там тоже оригинально передали пол- там есть корова-мальчик и корова-девочка
я тоже не смотрю, случайно увидел по телеку и испытал когнитивный диссонанс- что это за корова которая ведет себя как бык, руководит другими животными, ну думаю ок, бывают женщины руководители, но потом когда увидел его подругу с бантиком - окончательно обалдел. Вот это пропаганда так пропаганда.
А так на сколько помню по сюжету это вроде как бык, там есть и другие быки на ферме, и все с выменем.