263

Когда девушка не умеет готовить

Когда девушка не умеет готовить
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий
да норм она готовит.она ж не виновата, что у тебя кроме хлеба, яиц и сыра нет нихрена) а если серьезно-то все равно норм.даже сырок сверху подтаял,все как надо. мне как-то с утра девушка подгоревшую яичницу предъявила.Вот это фейл. сделал вид, что съел,и потихоньку выбросил это сомнительное блюдо на улицу. хочу верить, что ни в кого не попал.
а у тебя отлично все,под кофе-так и вообще супер
раскрыть ветку (11)
9
тертым сыром картошечку можно посыпать за пару минут до готовности))
раскрыть ветку (2)
6
при чем тут картошечка?
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
3
Зря создал-это да. Как подать лучше-тоже да. но тогда уж греночки с чесночком, и вместо молока горячий чай. Целоваться, конечно, с чесноком не комильфо, но это было бы реально вкусно. вообще, периодически принцип "разделяй и властвуй" отлично подходит и к еде
раскрыть ветку (3)
0
Чесночек да, это супер. Но, тогда уж и яичницу надо молотым пецем посыпать, и помидорчиков свежих подложить)) Я лишь сказал исходя из того, что мы видим - может у автора в тот момент не было ни чеснока, ни перца.... Вот на счет принипа согласен полностью))
раскрыть ветку (2)
1
тебе не кажется, что мы тут собрались два таких неебических гурмана... а пост о том, что третьему гурману не понравилась нересторанная подача завтрака от его девушки (кстати, еще плюс ей. Даже не умея нихрена, не постеснялась, попыталась сделать, очевидно, горячо любимому приятно. Все-таки не зря они нас периодически козлами называют), который она делала как умела, с любовью.
раскрыть ветку (1)
1
Дело говоришь. Даже добавить нечего.
1
плюсую
0
вы знаете, у всех разный вкус. мой парень, например, омлет любит больше яичницы, а я молоко ну совсем не переношу.
кто-то любит хрустящие тосты, а кто-то мягкий хлебушек.
по-моему проблема здесь скорее не в том, что именно приготовила девушка, а в том, что она не знает предпочтения своего парня.
а в общем по теме хочу сказать, что завтраки очень мало дают возможности проявить кулинарные таланты. это на ужин можно что-то интересное приготовить, а завтрак время яичниц и бутербродов.
0
А можно захерачить омлет с тёртым сыром, тогда будет вкусная, тягучая масса)) И хлебушком заесть
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку