Когда читаю очередные сопли и хочу догадаться, что умолчала автор

Я развелась — ответ на все подобные посты

Познакомились с Валерой еще в институте. Добрый, веселый, в моем вкусе. Ухаживал как мог: то цветочек подарит, то в кино сводит. Мы с ним могли в парке до утра семечки лузгать с пивом — лишь бы вдвоем.

Секс случился не сразу. Мои родители его не приняли, а его родители меня. Как Ромео и Джульетта, только Валера и Виолетта. Переспали мы в институте. Я сбежала из дома, мы захватили немного еды и остались после закрытия. Спрятались на чердаке, накануне не сдали ключи от уютной аудитории.

Потом все изменилось. Оказалось, что я беременна, Валера начал подрабатывать, а его оценки скатились так низко, что пришлось забирать документы. Ну а что до меня, то я со скрипом закончила. Моя мать ходила упрашивать ректора, чтобы меня оставили. На пятом курсе дела даже несколько улучшились. Все 4 года мои родители растили Володеньку. С Валерой мы тайно поженились.

Нормальную работу найти обоим не удавалось. У мужа не было образования и опыта, он постоянно менял места работы. Сына я забрала у родителей, он сначала не очень понимал, что я его мама. Жили мы в общежитии, соседи помогали, все шло хорошо, словно мы одна большая семья на этаже.

Сын подрос и пошел в школу, я часто оставалась одна, все домашние дела я старалась закончить пораньше и шла гулять. Чуть позже к прогулкам присоединился наш сосед, его тоже звали Володя, как и нашего сына. Юмор, комплименты, подкармливал вкусняшками, покупал подарки моему сыну. Валера приходил с работы уставший, я делала ему дежурный минет после еды, и он отправлялся спать. Я его очень любила, он такое выдержал ради меня, я это ценю до сих пор.

Но однажды ночью он застукал нас с соседом. Я вышла покурить, сосед Володя тоже, ему не спалось, переживал из-за работы, там что-то случилось, он был не при чем, но на него пало подозрение. Мы долго разговаривали, я его успокаивала, и как-то так вышло, что мы поцеловались. Такого долгого и крепкого поцелуя у меня никогда не было. Вкус у Володи оказался приятный, у меня даже в ушах зазвенело. Он набросился на меня в общем коридоре, была тишина, мы бы услышали, как открывается чья-то дверь. Это были лучшие минуты в моей жизни. Но я не учла, что моя-то дверь не на замке, и она не скрипит.

Так между ребятами завязалась драка. Валера сильный, он почти сразу выбросил Володю в окно. С пятого этажа тот не выжил.

Ну а дальше всё стандартно. Милиция, суд, родители, бессонные ночи, я выплакала все глаза по любовнику, хотя один раз не считается. Сын со мной перестал разговаривать, его к себе забрали родители. Комната в коммуналке осталась за мной. Соседи зла на меня не держат, общаются, улыбаются.

Хорошие люди значат очень много, поверьте! Жизнь в очередной раз наладилась. Я нашла небольшую подработку с ногтями и волосами, оказалось, что это легко.

С мужем развелась. Мужчинам не говорю, что у меня есть ребенок, к себе мужчин не вожу. О жизни, понятное дело, не распространяюсь. Сейчас готовлюсь к свадьбе. Познакомила молодого человека с родителями, сказала на моего сына, что это мой брат. У меня всё хорошо, жених младше меня на семь лет, у него только мама, она болеет, так что квартира в центре скоро будет нашей. Мы сейчас активно стараемся завести ребеночка.

У кого сейчас трудности, знайте, дождь не может идти вечно! Это видно даже на моем примере, не сдавайтесь, надейтесь. Где-то есть ваша половинка, нужно немного потерпеть и всё сложится.

Целую вас всех!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги