(Хотя я и огурцы маринованные с молоком выпить могу и мне ничего не будет, может просто у меня желудок крепкий)
Вот у меня желудок не очень крепкий, но от кофе у меня вообще никогда ничего такого не было. Прочитал всё это с большим удивлением. Я, правда, только утром чашку капучино пью.
Домашний? из кофемашины?
Я вот как то налегал на кофе из сетевой кофейни, где все эти баристы и хромированные машины. Вот там иногда нарывался на "кофе" с дновышибающим эффектом.
Да, каждое утро пью домашний капучино из кофемашины. Часто бываю в разъездах поэтому в поезде пью кофе из дрип-пакета, добавляя порционные сливки. Ну и, опять же не дома иногда беру большую чашку капучино в Пятерке или из автомата на работе. Никогда никаких последствий не было.
У меня было, когда я в 6-7 утра перед работой пил горячий кофе чуть ли не залпом. Сейчас ноль эмоций
К кофейным гурманам себя не отношу - пью кофе тот, на который акция) покупаю в зернах, перемалываю и варю в турке, средней крепости, без молока. Пью по утрам, не успеваю допить свой американо) - объявляют подъем по тревоге - код коричневый. Без кофе такого эффекта нет.
По этой причине, кофе вне дома не пью
Попробуйте пить не кофе, а чай или горячую воду. Возможно вы просто запускаете процесс пищеварения горячим напитком.
У меня с молоком/сливками пердельный и слабящий эффект появляется, но больше нравится пить свежемолотый без всего, от него и кишкам норм, и вкуснее намного
О, я люблю такой. Никаких проблем с днищем лично у меня от него нет. Я как Шелдон - хожу в туалет по расписанию, и никакой кофе тут коррективы не внесёт. Только если с прокисшим молоком
Кофе дома варим, в кофеварке на плите, сорта берём разные в местной фирме, в нашем городе обжаривают, так реально от некоторых сортов прошибает... Видимо зависит от содержания кофеина в сорте, но я всё забываю посмотреть этот показатель
У меня так. Но только от молотого. От растворимого такого не бывает. При этом в остальном желудок хоть гвозди может переваривать
Они курят 100%. Несклько знакомых говорили, что если попить кофе а потом покурить или вейпом затянуться, то обосрешься