6563

Кофеманы1

Кофеманы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
105
Автор поста оценил этот комментарий
И есть люди у которых так? Просто я много разных сортов пил кофе, и ничего такого никогда не было.
(Хотя я и огурцы маринованные с молоком выпить могу и мне ничего не будет, может просто у меня желудок крепкий)
раскрыть ветку (28)
42

Вот у меня желудок не очень крепкий, но от кофе у меня вообще никогда ничего такого не было. Прочитал всё это с большим удивлением. Я, правда, только утром чашку капучино пью.

раскрыть ветку (9)
5

Домашний? из кофемашины?

Я вот как то налегал на кофе из сетевой кофейни, где все эти баристы и хромированные машины. Вот там иногда нарывался на "кофе" с дновышибающим эффектом.

раскрыть ветку (4)
8
DELETED

Тут дело явно не в кофе было, а в баристе

3
DELETED

Я любой пью без последствий, растворимый, в турке или дрип-пакете, из кофемашины.

Разве что к этим баристам-хуистам не ходил ни разу.

1

Да, каждое утро пью домашний капучино из кофемашины. Часто бываю в разъездах поэтому в поезде пью кофе из дрип-пакета, добавляя порционные сливки. Ну и, опять же не дома иногда беру большую чашку капучино в Пятерке или из автомата на работе. Никогда никаких последствий не было.

Любой кофе
4
Видимо, надо пить пукачино)))
раскрыть ветку (2)
1

Какая разница, если они нам все сорта из одного контейнера с третьим сортом рассыпают?

Курилкатролль

Хапучину и запить экспрессо.

0

У меня было, когда я в 6-7 утра перед работой пил горячий кофе чуть ли не залпом. Сейчас ноль эмоций

5

К кофейным гурманам себя не отношу - пью кофе тот, на который акция) покупаю в зернах, перемалываю и варю в турке, средней крепости, без молока. Пью по утрам, не успеваю допить свой американо) - объявляют подъем по тревоге - код коричневый. Без кофе такого эффекта нет.

По этой причине, кофе вне дома не пью

раскрыть ветку (2)
0

Попробуйте пить не кофе, а чай или горячую воду. Возможно вы просто запускаете процесс пищеварения горячим напитком.

раскрыть ветку (1)
2

Пробовала

Эффект только от кофе

5
У меня бывало с утра на пустой желудок
3

У меня с молоком/сливками пердельный и слабящий эффект появляется, но больше нравится пить свежемолотый без всего, от него и кишкам норм, и вкуснее намного

2
У меня с крепкого кофе иногда так бывает по утрам. Бахнул, полчасика поработал, а потом пиздец, полундра, критическое давление в нижнем баке капитан, срочно открыть клапаны, иначе взрыв!)
2
Апельсиновый раф попробуй. Я с него чуть на околоземную не вышел, хотя с кофе никада не рвало днище до этого.
раскрыть ветку (1)
0

О, я люблю такой. Никаких проблем с днищем лично у меня от него нет. Я как Шелдон - хожу в туалет по расписанию, и никакой кофе тут коррективы не внесёт. Только если с прокисшим молоком

3

Нет такого, это у автора или штука юмора, или серьезные проблемы с желудком

1

Сильно зависит от зёрен и способа заваривания.

раскрыть ветку (1)
3

и от того помыл ли барист руки после туалета с мылом

0
Шавухи на вокзале отведай. После можно в скиллах указывать навыки владения гидроабразивной резкой.
0
Есть. Мы с мужем)))
Кофе дома варим, в кофеварке на плите, сорта берём разные в местной фирме, в нашем городе обжаривают, так реально от некоторых сортов прошибает... Видимо зависит от содержания кофеина в сорте, но я всё забываю посмотреть этот показатель
0

У меня так. Но только от молотого. От растворимого такого не бывает. При этом в остальном желудок хоть гвозди может переваривать

0

У меня иногда так, иногда без последствий.

Они курят 100%. Несклько знакомых говорили, что если попить кофе а потом покурить или вейпом затянуться, то обосрешься

раскрыть ветку (2)
2
Как курящая половину своей жизни, пьющая почти один кофе в разных видах и имеющая двадцатилетний гастрит, заявляю, что я очень удивлена такой реакции на кофе и впервые про это слышу
0

Если только хочешь уже срать - то пробъет сильнее. А так - не будет никакого эффекта.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы