0

Кофе в фастфуде.

В пятницу, вечером после работы, решил себя немного потравить. Заехал в фастфуд, заказал покушать на двоих с собой, и кофе для согрева.

В ожидании заказа, я наблюдал за зоной выдачи заказов,  прочими манипуляциями персонала, глубоко погрузившись в свои мысли. Вот выдали очередной заказ. Девушка его забрала и ушла. У нее в заказе был кофе, мой кофе - подумал я. Через минуту девушка вернулась обратно, вернула стаканчик с кофе. Мое внимание резко перекличилось на этот стаканчик, не знаю почему, не смогу объяснить. Этот стаканчик забирает работник выдачи заказов, ставит обратно на линию (зону приготовления и отпуска) готовых напитков, попутно дает инструкции человеку отвечающему за приготовление напитков (баристо), что делать с этим стаканчиком:

-Выливай его, и наливай новый кофе.

Последовав инструкции своего наставника, баристо выливает содержимое стаканчика и наливает в него кофе.

На табло загарается мой номер заказа. Подхожу к столу выдачи, мне с улыбкой вручают заказ, и этот кофе в б/у стаканчике.

Я стараюсь не ругаться, кругом дети, наводящими вопросами уточнить все ли хорошо с моим заказом. Мне гововорет что все ок. Расказываю всю теорию заговора, что я видел. Работник выдачи прикидывается шлангом. Прошу вызвать управляющего. Пересказываю сказку, а упраляющий  отвечает что быть такого не может (с лицом покерфейс превращается в шланг номер 2), отдает команду на замену кофе.

Я отказался от заказа. В процессе возврата денег и общения с управляющим, звучал один ответ: у нас все ок, быть такого не может, ну мы же поменяли вам кофе. Т.е. признание самого факта нарушения и такого скотского отношения к посетителям (все сожрут) не было. Я настоял на проведении очной ставки. Администратор вызвал баристо который не отпираясь признал вину (в его глазах читалось, что плевать он на все хотел).

Вечером написал жалобу. Обещали разобраться и дать обратную связь.

Уважаемые читатели будьте внимательны. Берегите здоровье своих детей, постарайтесь сводить к минимуму посещение фастфудов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы