8

Кофе

Начал работать на обжарке зелёного кофе с полгода назад. Очень интересное и скучное одновременно занятие)

Кофе Кофе, Теги явно не мое

Вот, что происходит с зерном за 10-12 минут в ростере.

Кофе Кофе, Теги явно не мое

Дубликаты не найдены

0

ПРивет.. Слушай давно хотел посадить кофейное дерево... говорят растет.. не поделишься парочкой зерен нежареных? а то найти не могу...

раскрыть ветку 4
0
Прорастёт.
0
Не уверен, что из зелёного сможет что-то прорасти. Они ведь после сбора проходят множество стадий: депульпация, сушка, промывка, ферментация...
раскрыть ветку 2
0

хз.. но попробовать-то можно)) москва?

раскрыть ветку 1
0

а если заваривать 1-2 получится зеленый кофе? без сарказма, действительно интересно)

раскрыть ветку 2
0
Кофемолка не сможет размолоть..
-1
Мало чего хорошего получится)
0
Что происходит-то? За 10 минут оно зеленое, а за 12 черное? Или там сразу кофе заваривается?
раскрыть ветку 4
0
Происходит следующее, если коротко: загружаешь зеленое, выгружаешь коричневое.)
раскрыть ветку 1
+1

Я так огурцы ем.

0
Каждая минута, новый цвет боба. 12минут это предел обжарки.
Вот восьмая и 9 минута, я бы заварил себе. Кению скажем какую нибудь.
раскрыть ветку 1
0
Зерна на руке не выложены по минутам, до 6 минуты практически не меняет цвет, очень интенсивно происходит смена после 7 минуты, когда сахар начинает карамелизоваться в зерне. 8-9 минут маловато для обжарки, можно обжарить, но тогда температуры повыше нужно будет поднимать. Зерна могут полопаться в процессе.
-1

Анальные бусы для кошки, лол.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: