Кнопка инсталляции grohe из плитки
Переделка. Исправил. Работает идеально 😉
Переделка. Исправил. Работает идеально 😉
Это для видео, с разрешения заказчика. Даже насчет съемки видео я спросил у заказчика… 🤝
Откуда вы знаете важно или нет? Вы делали такую? Скиньте ваше видео. И я все еще жду ссылки😉
Вы путаете! Это на tece и geberit тупо вырезал и приклеил, так как там работает от нажатия(имеется ввиду механическое давление, а это grohe, она пневматическая. Жду от вас ссылки на grohe, если найдете 😅
Начнем с того что именно grohe кнопку вы точно не делали! На счет цен… я делаю свою работу с соблюдением всех нормативов, по технологии, долго, качественно, надежно. Я считаюсь одним из лучших мастеров своей республики, при этом я зарабатываю меньше большинства рукожопов, Хотя цены у меня выше. А насчет того что вы сами сделали - это 👍. Возможно вы сделали отлично. Меня недавно звали на переделку душевой, она где то протекала, там тоже сами делали, по итогу плесень даже в комнатах на расстоянии метров 5 от душевой.
Это не первая кнопка, которую я сделал. А так как такую сделать никто не может, на меня быстро вышли 😅
Если нужно очень аккуратно, то первый раз прохожу алмазным диском диаметром 25мм, на миллиметра 3 в глубину, а затем м уже диском 40мм
интересно было бы посмотреть насколько легко теперь доступ к потрохам инсталляции осуществляется. ведь кнопка это единственное что позволяет её отремонтировать или отрегулировать в случае чего...
Задумка отличная, работа качественная, общее исполнение - гавно.
Если делать такие вещи, то только по предварительному дизайн-проекту, чтобы кнопка располагалась: а) по центральной оси или геометрическому центру плитки, б) плитка должна быть определённого размера, формы, расцветки.
Нельзя прийти и просто заменить кнопку на кусочки плитки, в большинстве случаев это будет выглядеть как 💩.
Работы по плитке, на этом объекте, делал не я 😉 моя работа - исправление косяка предыдущего «мастера»
Это угловой гравер. Названия нет, китайский. Есть на озон и алике. Лично я покупал у одного плиточника с инсты
Не знаю как это в тексте передать… нажать кнопку, и потянуть за боковые части , как то так. Это не трудно
пожалуйста, рассказывай это своим клиентами, а не людям которые понимают что такое керамика и как работают механизмы... фаску он сделал) да там на новом механизме люфт в 1.5м мм...
Как назло, именно иддис не работал😔 но по опыту скажу, что все плюс-минус одинаковые по качеству (grohe, tece, geberit…)
🤔🤔🤔 Т.е., там случится какая-то фигня со сливным бачком (современная арматура вся пластмассовая), чтоб добраться и провести ремонт придётся стенку вскрывать? Однако...
Обычно инсталляцию можно настроить, обслужить или загрузить таблетку сняв кнопку. А тут теперь как?
У нас % неровностей на квадратный сантиметр, что бы он возбудиться на работу, просто зашкаливает)
Не легче! С плиткой повредится и гипсокартон, разбирать придется полностью в таком случае
пожалуйста, рассказывай это своим клиентами, а не людям которые понимают что такое керамика и как работают механизмы... фаску он сделал) да там на новом механизме люфт в 1.5м мм...
Ааа вы про это! Так там люфт практически отсутствует! В этом и смысл того что я сделал, а не просто плитку приклеил🤣 вырезать плитку для меня самая легкая задача, главное, что там за ней
дааа, а потом кнопка чуть люфтить начала, здравствуй сколы на плитке или может даже трещины :)
Нет, там не все так просто. Основную часть работы я не заснял, да даже придумать как это будет работать заняли неделю 😅
Ну вот зачем? ЗАЧЕМ???
Я только недавно закончил ремонт!
Теперь хочу такую кнопку!
И да, у меня инсталляция grohe.
З.Ы.
Это больше 20к стоит?
Строительство и ремонт
10.9K постов48.6K подписчиков
Правила сообщества
Правила оформления постов.
Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.
В случае нарушения пост выносится из сообщества.
Правила общения.
Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.
Про нейросети
Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.
Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.
Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)
Пост должен быть основан на личном опыте.
Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)
Запрещается публикация видео длиной более 5 минут без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)
Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)