2587

Кнопка инсталляции grohe из плитки

Переделка. Исправил. Работает идеально 😉

Строительство и ремонт

11.2K поста48.7K подписчиков

Правила сообщества

Правила оформления постов.

Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.

В случае нарушения пост выносится из сообщества.

Правила общения.

Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.

Про нейросети

Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.

Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.

Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)

Пост должен быть основан на личном опыте.

Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или  пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)

Запрещается публикация видео длиной более 5 минут  без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)

Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Тут ценник за это озвучили - 40 тысяч рублей. Мне за установку трапа задвинули 60 тысяч. И все это без цены на материалы и оборудование.
В итоге купил сам слив за 5000, дюжину кирпичей за 250₽ забрал, ну и смесей тысячи на 2. В итоге весь трап обошёлся тысяч в 7 без выебонов. Кнопку подобную по видео инструкции пилили с друганом сами. первый раз в жизни. Получилось чуть кривовато на углах, зато не за 40 тыщ, обработали "напильником" - мне для дачи сойдёт.
Мастера в последнее время просто вкрай охуели если честно.
раскрыть ветку (4)
12

Начнем с того что именно grohe кнопку вы точно не делали! На счет цен… я делаю свою работу с соблюдением всех нормативов, по технологии, долго, качественно, надежно. Я считаюсь одним из лучших мастеров своей республики, при этом я зарабатываю меньше большинства рукожопов, Хотя цены у меня выше. А насчет того что вы сами сделали - это 👍. Возможно вы сделали отлично. Меня недавно звали на переделку душевой, она где то протекала, там тоже сами делали, по итогу плесень даже в комнатах на расстоянии метров 5 от душевой.

раскрыть ветку (3)
4
Можете внятно объяснить в чем отличие конкретно пневматической грохи от любой другой кнопки?
И там и там кнопку надо приклеить. И там и там надо нажать.
В чем проблема именно данной фирмы?
Я без гонора, просто реально хочу понять
Нисколько не хочу принизить ваш уровень профессионализма. Я, в любом случае, сделал хуже в части внешнего вида. относительно нормативов и плесени, время покажет.

Осетия?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы