Книговорот 2.0 : Санкт-Петербург-Тамбов
Сегодня забрала с почты посылку из Санкт-Петербурга от прекрасной девушки Оксаны. Хочу выразить свою безмерную благодарность за то, с какой тщательностью и вкусом она собрана.
Поскольку котов у меня нет, коробка прошла проверку медведем))
И сразу же нас встречают питерские мимимишности))
А вот и сами книги! Удачно, что Кинг оказался той же серии, что и все его книги у нас на полке))) Безумно милое издание Маленького принца в комплекте с тематической фарфоровой шкатулочкой и новые для меня, но очень заинтересовавшие книги.
Вкусняшки и сувениры. Кружка, магниты, календарь, закладки, наклейки, конфеты и чай - все что я люблю, Оксана просто волшебница! Еще раз огромное спасибо за такие классные подарки!

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=