56

Книгообмен 2021-Уфа-Всеволожск

Доброго времени суток!

Всё-таки, в наш век цифровизации и онлайн всего, получение живой посылки с бумажными книгами-это несравненное удовольствие и радость.

Мне пришла посылка из Уфы. Очень всё надёжно упаковано.

Книгообмен 2021-Уфа-Всеволожск Отчет по обмену подарками, Обмен подарками, Книги, Тайный Санта, Длиннопост

Да, коробку разорвала, так как невтерпёж.

В посылке две книги, скетчбук, чай, башкирский мёд (!), фигурка совы (я коллекционирую), открытка в акварельном стиле.

Книгообмен 2021-Уфа-Всеволожск Отчет по обмену подарками, Обмен подарками, Книги, Тайный Санта, Длиннопост

Спасибо за такой отличный подарок. Я как раз хотела Желязны почитать, но он мне в руки не попадался, мёд и чай я обожаю, а скетчбуков много для художников не бывает ^__^ Ну и сова отлично приживётся в совятне.

И огромное спасибо тем, кто создал и ведёт этот чудесный проект! Столько позитивных эмоций.

Всем добра!

Обмен подарками

13.2K поста14K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Подробнее