10

Книги которые стоит прочитать по вселенной сталкер

Книги которые стоит прочитать по вселенной сталкер
Автор поста оценил этот комментарий
Про книги, написанные глупыми школьниками. Ну, исключая Стругацких, конечно.
раскрыть ветку (1)
я смотрю ты недоруба, орехина, левицкого и других называешь школьниками? да у тебя представление о школьниках тогда на уровне туалетного утёнка
показать ответы
пикник такое УГ
раскрыть ветку (1)
Высрался, поклонник никому не нужный.
Левицкий пишет не книгу, а очередной сюжет для компьютерной игрушки, в его романах не хватает разве что типичных штампов КИ из разряда залечивания отрубленной руки чудо-аптечкой. Хотя постой... в "Выборе оружия" есть подобный момент... sic!
Недоруб начал писать после выхода игры Сталкер, пишет про сталкеров и Зону и ничего более. Что это? Чудо-талант, открывшийся после прохождения игры? Я не склонен верить такое волшебство.
Орехин - не знаю, откуда ты взял эту фамилию, есть Василий ОрехОВ, эдакий клон Недоруба.
И да, каюсь, я использовал слово "школьник" не в качестве обозначения учащегося в школе, а в качестве уничижительного названия авторов, которые со своими фанфиками поднялись на волне популярности основного произведения.
раскрыть ветку (1)
мде, долбаёбы уже словами "школьник" обзываются, что я пропустил?
показать ответы
Отличный аргумент. Но со временем ты изменишь свое мнение.
раскрыть ветку (1)
да да да, а теперь иди нахуй
Обзываться можно любым словом, если его использовать в правильном контексте. Суть не в "школьниках" к которым ты прицепился, а в том, что вышеназванные авторы практически ничем не отличаются от девочек, пишущих фанфики про содомитские приключения гаррипоттеров и дракомалфоев. Собственно, разница лишь в обложке и в первоисточнике.
раскрыть ветку (1)
яснопонятноидинахуй
показать ответы
ИМХО "Пикник на обочине" должен был идти вообще самым первым. Это же классика! А всё остальное - вторичное. Точнее, даже третичное (книги по игре по мотивам книги).
раскрыть ветку (1)
человек который сразу прочитает пикник на обочине, может и не захотеть читать другие произведения, он ожидает увидеть боевик, поэтому логические книги и особенно тяжёлые как жта я поставил сюда
показать ответы