раскрыть ветку (1)
я смотрю ты недоруба, орехина, левицкого и других называешь школьниками? да у тебя представление о школьниках тогда на уровне туалетного утёнка
показать ответы
Левицкий пишет не книгу, а очередной сюжет для компьютерной игрушки, в его романах не хватает разве что типичных штампов КИ из разряда залечивания отрубленной руки чудо-аптечкой. Хотя постой... в "Выборе оружия" есть подобный момент... sic!
Недоруб начал писать после выхода игры Сталкер, пишет про сталкеров и Зону и ничего более. Что это? Чудо-талант, открывшийся после прохождения игры? Я не склонен верить такое волшебство.
Орехин - не знаю, откуда ты взял эту фамилию, есть Василий ОрехОВ, эдакий клон Недоруба.
И да, каюсь, я использовал слово "школьник" не в качестве обозначения учащегося в школе, а в качестве уничижительного названия авторов, которые со своими фанфиками поднялись на волне популярности основного произведения.
Недоруб начал писать после выхода игры Сталкер, пишет про сталкеров и Зону и ничего более. Что это? Чудо-талант, открывшийся после прохождения игры? Я не склонен верить такое волшебство.
Орехин - не знаю, откуда ты взял эту фамилию, есть Василий ОрехОВ, эдакий клон Недоруба.
И да, каюсь, я использовал слово "школьник" не в качестве обозначения учащегося в школе, а в качестве уничижительного названия авторов, которые со своими фанфиками поднялись на волне популярности основного произведения.
раскрыть ветку (1)
Обзываться можно любым словом, если его использовать в правильном контексте. Суть не в "школьниках" к которым ты прицепился, а в том, что вышеназванные авторы практически ничем не отличаются от девочек, пишущих фанфики про содомитские приключения гаррипоттеров и дракомалфоев. Собственно, разница лишь в обложке и в первоисточнике.
раскрыть ветку (1)
ИМХО "Пикник на обочине" должен был идти вообще самым первым. Это же классика! А всё остальное - вторичное. Точнее, даже третичное (книги по игре по мотивам книги).
раскрыть ветку (1)
человек который сразу прочитает пикник на обочине, может и не захотеть читать другие произведения, он ожидает увидеть боевик, поэтому логические книги и особенно тяжёлые как жта я поставил сюда
показать ответы