Книга Волшебства и Магии часть 16 – хранитель святого грааля… часть 2
Книга Волшебства и Магии часть 16 – хранитель святого грааля… часть 2
Далее тут такое психико-психологическое получается что главное убежденность и вне зависимости ты делаешь хорошее или плохое и правильное или не правильное но если убежденность у тебя ты лучший получается а если нет то худший и поэтому выхода нет как пользоваться убежденностью а иначе погибель мне и миру и Миру – и тут получается – вот русские ответят россия и православные как бы за это все и жестко и по полной и массово – то есть они уже отвечали что их гнобили но не поняли – мало и мала – хуже хотят и хуже – и ответят причем ответят не только плохие а и хорошие и нормальные но не лучшие – и суть почему – а потому что – если только плохие ответят с них взять нечего и буковки проиграют а если ответят и хорошие и нормальные то то что они ответят потом эта вина ляжет на плохих и они будут отвечать за все вкупе – и убежденность я и кто со мной возьмем на себя и Себя что мы это сделали и нам лучше будет – а суть – они хотят жестко и впритык и полностью и на уничтожение и на погибель – и тут выживание и самосохранение и как говориться – ничего личного – лучшие спасутся а остальные погибнут во имя лучших…
Да кстати тут сходится я знаю суть этого так называемого православия за которое лекс и плохие – там суть – чтобы весь мир и Мир вместе с ними в ад пошел и моя «мать» такой же идеологии и какой-то демонизм ведьмяченский и шабаши и демоническая порча атмосферы и тонкого плана и кресты призракоподобные и тонко-духовный план извращенный и они считают эту концепцию лучшей и религией и тому подобное и богу зла какому-то молятся и лекс и плохие за такую религию ну раз за такую то пусть и идет с ними в ад вместе и плохие идут…
лапти варенички – и вот такая так называемая религия православная видимо от чертей лапти варенички – черт такой наверное еще на вселенском соборе тем кто иконы принял и многое угостил вареничками и лапти пододвинул и 1000 лет еще хуже и хуже расхлебываем эти лапти пельмешки черти которые подбросили – технологии плохих чертей…
и лекс и такие как лекс вот и ходят в россии по матрице в образах эфирных – плохие масоны и элита в образах сексуальных или эфирных астральных – вот приняли образы почитание образов там еще неизвестно какие замуты на тонком плане и за тысячу лет образовались и там – вот результат так называемого православия и образов икон и лаптевого и вареничково православия и традиционного а черти и демоны накручивают дальше может на тонком как приняли с этими образами так и накручивают и дальше и больше и хуже и хуже…
нет впизду лучше я наверное уйду а тот темный пусть остается я со своим умом и широтой нахуй никому не нужен все хотят хуже и хуже деградос и отупос и хуже и хуже …
ну и тут суть – пусть с говном душками и плохими тупыми и религиозными и православными тьма разбирается – ну тот в институте не тьма он петушок а петухов тьмы не бывает а пусть тьма разбирается может еврейская
тут парадокс маразм мира и мира опять меня весь мир и мир принял до моего рождения и мою логику потому что она уже доказала себя и сформировалась и на базе нее сформировался мир и мир после моего рождения но против идут – опять – против себя и того на чем сами сформировались уже то есть хотят себя же поломать и изнутри и в своей основе и хуже и хуже… вы не понимаете как это происходит – логика формируется сама получается и складывается и потом ее все принимают и на ней складываются и получаются и потом идут против нее же и себя же и себя же и хуже и хуже…
и у вас маразм крепчает и опять – материя матрикс не выдержит не ответит набрала больше нужен прорыв вниз и внутрь и вглубь и там хуже и хуже…
тут слова по сути накладываются сами и не еврейские а сами по сути более сутиные а в – 0 – уже накладываются еврейские буковки – 22 … но 22 есть и глубже но еврейские иврит на – 0 –
тут парадокс маразм мира и мира опять меня весь мир и мир принял до моего рождения и мою логику потому что она уже доказала себя и сформировалась и на базе нее сформировался мир и мир после моего рождения но против идут – опять – против себя и того на чем сами сформировались уже то есть хотят себя же поломать и изнутри и в своей основе и хуже и хуже… вы не понимаете как это происходит – логика формируется сама получается и складывается и потом ее все принимают и на ней складываются и получаются и потом идут против нее же и себя же и себя же и хуже и хуже…
и у вас маразм крепчает и опять – материя матрикс не выдержит не ответит набрала больше нужен прорыв вниз и внутрь и вглубь и там хуже и хуже…
тут слова по сути накладываются сами и не еврейские а сами по сути более сутиные а в – 0 – уже накладываются еврейские буковки – 22 … но 22 есть и глубже но еврейские иврит на – 0 - и будете запечатаны на много буковками и хуже и хуже... и как россия 1000 лет после принятия икон - чуши
суть этого так называемого православия за которое плохие топят – чтобы весь мир и Мир вместе с ними в ад пошел и какой-то демонизм ведьмяченский и шабаши и демоническая порча атмосферы и тонкого плана и кресты призракоподобные и тонко-духовный план извращенный и они считают эту концепцию лучшей и религией и тому подобное и богу зла какому-то молятся и плохие за такую религию ну раз за такую то пусть и идут с ними в ад вместе...
лапти варенички – и вот такая так называемая религия православная видимо от чертей лапти варенички – черт такой наверное еще на вселенском соборе тем кто иконы принял и многое угостил вареничками – скушай вареничеек… и лапти пододвинул и 1000 лет еще хуже и хуже расхлебываем эти лапти пельмешки черти которые подбросили – технологии плохих чертей…
и плохие масоны ходят в россии по матрице в образах эфирных – плохие масоны и элита в образах сексуальных или эфирных астральных – вот приняли образы почитание образов там еще неизвестно какие замуты на тонком плане и за тысячу лет образовались и там – вот результат так называемого православия и образов икон и лаптевого и вареничково православия и традиционного а черти и демоны накручивают дальше может на тонком как приняли с этими образами так и накручивают и дальше и больше и хуже и хуже…
и вот так 1000 лет расхлебывали русские православные но не поняли еще хуже хотят - то есть - хуже и хуже - намного - и еще на 1000 лет скажем - и так запечатать буковками можно на 1000 лет к примеру... и злых плохих душков...
и вот там астролоджи астрология и ее влияние и хиромантия на – 0 – материя матрикс – но я на – 0 меньше на один и меньше на два и иногда меньше на три… и кто из астрологов выебывается и до меня доебался тоже ответит и должен ответить – и всяк и хоть влияние и хоть кто-то – и черти те же и демоны тоже на уровне – 0 – и астрологии той же – а я глубже и больше – и элохим и элохим вечности… и – уровни мозга больше и тем более моя логика – 22 а иногда и бозонные струны – 26 … ну да логика элохима и элохима вечности и моя до меркурия и может и до солнца и больше дотягивает но я чтобы лучше и тоньше – и бозонные струны тоже уж есть – ну а те кто выбывается может еще и по – 0 – действовать – но это не тонко – и не принято и даже самими плохими масонами хотя они тоже по – 0 – а хотя тот же прорыв цивилизации уже больше чем по – 0 – и весы мироздания больше чем по – 0 – а по ноль меньше на – один…
так что и пидоры астрологи кто против меня проебались и ответите пидоры…
ну и тут если исследование психических уровней то если в индивидуальном то идет до обезображивания себя и Себя и других и других психически – тут так и искалечивания и хуже и хуже – и это венера юпитер – и то какое должно быть понимание религии которое называется православие а должна как-то психикус индивидуалес…
но это если индивидуально а так если шире то там должно быть больше и шире и глубже и ниже и хуже и хуже… тут и православие неправильное во первых а во вторых даже если назвать то что должно на этом месте стоять правильно и понимать правильно психикус индивидуалес то там индивидуальная религия и направленная на индивидуальность и только психическую а не духовную и тем более не больше и никакого глобального и цивилизационного охвата в ней нет и хуже и хуже…
ну и тут если исследование психических уровней то если в индивидуальном то идет до обезображивания себя и Себя и других и других психически – тут так и искалечивания и хуже и хуже – и это венера юпитер – и то какое должно быть понимание религии которое называется православие а должна как-то психикус индивидуалес…
но это если индивидуально а так если шире то там должно быть больше и шире и глубже и ниже и хуже и хуже… тут и православие неправильное во первых а во вторых даже если назвать то что должно на этом месте стоять правильно и понимать правильно психикус индивидуалес то там индивидуальная религия и направленная на индивидуальность и только психическую а не духовную и тем более не больше и никакого глобального и цивилизационного охвата в ней нет и хуже и хуже…
да но финал психикус индивидуалес я сказал - обехображивание и уничтожение и себя и Себя и друг друга и хуже и хуже... - и это индивидуально - и какое имеет право эта религия касаться глобального и большего!?... никакого...
дальше – атмосферу нужно изменять полностью – уничтожать злых плохих душков и полностью изменять атмосферу воздух Земли – мира и Мира…
дальше – жизнь и существование по – от 4 по верху – до 0 меньше на 3 …
семь – 7 – точек фокусировки – по 7 точек фокусировки – на 7 точек фокусировки…
есть ли
получается – раскрутка орбиталей
по 2 – секси уровень психический и там 2 точки фокусировки – проблемная орбиталь в нашем мире и Мире – и там по идее когда 2 точки фокусировки – то одну можно прижать а на одной кто-либо не может полноценно жить и существовать и им можно управлять – что плохо – зло плохое есть зло плохое – нужно уничтожать зло плохое и кто этим занимается…
далее орибиталь по 6 – всяки – там 6 точек фокусировки – уровень сверхпсихический – и суть мира и Мира Земли – он находится на уровне этой орбитали – то есть орбиталь по 2 у кого-то как –то более менее удовлетворена а орбиталь по 6 нет… всяков нет всяков мало и всяки плохие…
и уровень сверхпсихический соответствует уровню – 5 – сознание – по религиям – синтоизм – и область – злых плохих душков и существ и прочих после видимой физической смерти – и это и мир и Мир Земли и Космоса и которую нужно очищать – очищать атмосферу это именно преимущественно про эту цифру – 5 – сознание где…
воздух… тут полный пипец – зашлакованность – и хуже и хуже… там демоны черти злые плохие душки на – 5 – этой области уровень сверхпсихический и духовный – и у кого какая орбиталь и какие орбитали на этом уровне!?... и прочее!?...
я писал про то что максимум можно 5 точек фокусировки – но это в нашем мире и Мире – в жесткости категоричности когда даже слов не понимают и хуже и хуже…
а так они не должны так работать а должно лучше и понимающее – и там можно больше точек фокусировки…
но с этой херней же плохими злыми душками и демонами чертями плохими нужно с уровня тьмы бороться и драться – в нашем мире и Мире по крайней мере – я проверял – только так – там когда особенно орибиталь по 2 и точек фокусировки две…
а они сверху на голову серут и хуже и хуже…
тут получается по – 0 – на Земле по максимуму погружака в основном или вообще – и много плохих по – 0 – материя матрикс - ну меньше у кого погружак это понятно не так страшно – и по – 0 – это уровень небесный получается – и по орибиталям – может иметь 14 точек фокусировки…
и тут против злых плохих душков и демонов и чертей – по уровню сверхпсихическому и духовному – нужно…
уничтожение сверху и тут вниз – через цифры – от … - и до 5 и 4 и 3 и 2 и 1 и 0 …
и через слои пространства эфир астрал материя матрикс и с их чисткой
где 0 – материя матрикс плохая уровень небесный
1 – уровень духовный плохой злые плохие душки
2 – сверхпсихический плохие
3 – психический плохие
4 – хуже и хуже
5 – хуже и хуже…
И так далее
Оккультное скручивание
огонь вода земля воздух
буковки элохима и слова и слово и буквы звездные на уровне 0 меньше на 2 и даже может на ноль меньше на 3 есть – элохима и элохима вечности – и я то что пишу – и идут против них – и вообще против – углубленного понимания – то что углубленнее и ниже и вглубь и внутрь – 0 – все против – а это самое ранимое и ценное и важное и значимое и лучшее и единственно ценное если рубить – а буковки иврита – на – 0 – еврейские буковки на – 0 – как воспроизведение на – 0 – меньше на 2 – только – как воспроизведение – звездного языка и языка звездных цивилизаций…
если против – ниже – 0 – и на один на два и на три и ниже – то тут и говорить уже не о чем – и сами – евреи – гордятся тем что – они погружаковые – и тонкие и ранимые – и – они – на – 0 – а тут – хуже и хуже – и если евреи против – то хуже и хуже – против – себя и Себя – и – 0 – тем более должны быть – то есть – против истока и хуже и хуже – если…
но суть тут – злые плохие душки и демоны и черти – основная – на – 5 – в основном и люди существа и прочие – и пространство атмосфера плохая… и хуже и хуже – воздух…
отсюда – здоровье – не впорядке – у всех или почти у всех…
космический зверь – 0 1 – может поможет о котором я и писал – он на месте элохима сатаны и какая-то параллель есть и он космический зверь – 0 1 хороший и связан с белыми инопланетянами белой умственно-интеллектуальной энергии – думание – а где до этого действия – где принципы архетипы я их переделываю как лучше – все можно и нужно лучше – и космический зверь 0 1 уничтожит элохима сатану – психического тонкопланового по видимому – и наведет порядок лучше
и кто говорит грязи нам не надо я скажу – грязь в вас – а где грязь видимая там чистота скрытая – и иисус христос говорил очисти сначала бокал изнутри а потом снаружи…
космический зверь паранормальный тонкоплановый 0 1
а может можно углубляк и больше
ноль меньше на 1 ноль меньше на 2 ноль меньше на 3 и далее
элохим вечности
структура – построенная на – 0 – структура на тонком плане – синий паранормал рациональный и как вижу слабая и паразитная и плохая и плохое зло и хуже и хуже – то есть – 0 – база а от туда вверх – структура элохима сатаны может – то есть – глубже – 0 не признают и отвергают – а даже та же система современная – неправильная тоже на уровне – 0 меньше на 1 – где весы мироздания и т.п. и филь люси этого уровня и многие продвинутые голливудские фильмы – и уровни мозга – но если структура – на – 0 – и не принимает глубже то все летит и полетит к чертям – и тем более если система новая выстроена на плохом – типо выпрыгнули а базы нет и дом построенный на песке…
тут просто этой структурой на 0 и базой будут легко давить и подавят новую систему на 0 меньше на 1 или она должна подчиниться и стать подчиненной структуре и базе элохима сатаны…
и то есть если подчиниться то будет хуже и хуже – как и сейчас впрочем – тут новый уровень извращения плохого зла – то есть прежде по материи матрикс – дети и девственность и лучшее и младенцы а тут еще и вглубь и глубже сами принципы и более глубокие и искажения и извращения в глубине сути в нечеловеческой представлении – глубже и тоньше и больше чем материя матрикс…
ну и я про это писал…
и многие думают одной жизнью а напрасно…
да да – с этой херней можете завязнуть на тысячи лет и больше расплаты…
а слабая структура назвал почему потому что выстроена чтобы сделать и были слабыми и беззащитными и беспомощными перед плохим злом…
но дальше еще вглубь есть 0 меньше на два ноль меньше на три и далее – там еще хуже если проникнуть плохим злом…
есть два вида ада
предварительный ад
и окончательный ад
предварительный ад как и писал делиться на три уровня
- игра
- серьезный
- невозможный
А окончательный ад это пиздец и после будет и будит
Далее – эти плохие плохое зло часто действуют на психомозге и часто на уровне индикатор усиления и не на уровне без уровня мозга
Так то уровни мозга есть но должны быть в понимании а действовать и жить и существовать нужно на уровне без уровня мозга или ниже и тоньше и глубже 0 меньше на 1 ноль меньше на 2 ноль меньше на 3 и так далее… и то что эти плохие действуют на уровне психимозга а не на мозге – то плохо и они не понимают и невменяемые и сумасшедшие и беда и – нужно с этим воевать и не допускать таких до ответственных занятий…
То есть они на уровне психомозга думают что они фундаментальны и круты а не так и совсем наоборот и давят и уничтожают и хуже и хуже тех кто без психомозга и на уровне без уровня мозга или глубже…
Да кто использует ад чтобы туда отправлять по своему усмотрению – то есть возомнил себя кем-то а сам душок или кто еще или буковки использует или религии и т.п. – тех нужно в ад самих и хуже и хуже – и до тех пор пока полностью не выкорчеешь это из сознания их и понимания что они божки и что-то имеют право какое-то и что больше других и что больше даже последнего грешника и что больше даже плохого и что больше даже плохого зла и что больше даже муравья и т.п. …
И над ними над этими божками душками может должен стоять хороший дьявол и сатана который их будет мучить… ну а для достаточно плохих ад окончательный там совсем другое и хуже и хуже и хуже и хуже и хуже и хуже итак бесконечность и вечность
упоротые больные божки душки плохие масоны… ад им светит и будет и будит либо предварительный игра серьезный невозможный либо окончательный где хуже и хуже и хуже и хуже и хуже и хуже и так бесконечность и вечность
дальше тема советский союз 2 – тут народовластие и т.п. можно в принципе но не прокатывает потому что плохие и плохое зло хотят контролировать ссср 2 и это уже будет не народовластие а ширма бутафория и плохо
ну зачем это к чему какой смысл!? Можно так что угодно придумать и какое угодно правление и систему и строй но если суть одна то никакой разницы
тут по аду есть три уровня как и писал
игра – там деформация личности психологии – улучшение
серьезный – там деформация индивидуальности психики материи матрикс – улучшение
невозможный – там деформация духовная принципов
и нужно как минимум в этот многих
а кого-то можно и в окончательный – там намного хуже – да например особых космических больших масштабов и так далее самого верхнего крутого уровня например не Земного
и я то писал что вышел из ада – из невозможного – как и полагается мне и кому-то еще – мне там было хорошо – кому как там…
тот темный похоже по – 0 – иудейский еврейский но я писал что углубления самые ценные и ранимые по 0 меньше на 1 0 меньше на 2 ноль меньше на 3 и далее но он получается по 0 и не дает ценных и ценного и против звездный цивилизаций значит и против элохима и элохима вечности и буковки его еврейские плохие и буковки еврейские берутся от звездных буковок а потом уже выражаются на 0 видимое физическое в том числе в виде еврейских и иврита
и он может оказаться угрозой большей и для самых и самого и хуже и хуже – и космического масштаба и хуже и хуже - и ему может светить окончательный ад и который будет или будит – и там бесконечность и вечность…
и пока это предварительно – но может и так…
и лжеиудеям и многим также может светить и божкам и душкам злым плохим
и тут тема о плохих архангелах которые могут быть плохие уровень звездный плохой я не знаю как насчет еще более высших иерархий но архангелы вполне могут быть плохое зло
дальше паранормальные разные извращения – и их также нужно и хуже и хуже…
бездна и инферно – тоже интересно и элохима сатану туда…
дальше думаю можно так разрезание их плохих и плохого зла генетики на две части – одна за зло другая за добро одна за тьму другая за свет одна за плохое другая за хорошее одна за материю другая за дух и так далее и пусть ипуться бесконечность и вечность и думают как раньше и тому темному тоже и я это проходил и другим хорошо и лучше
что значит моления – это совсем не то чем занимаются религиозные и всякие и разные часто или всегда или почти всегда – моление означает – молчать погруженность вниз вглубь и внутрь и стараться и пытаться а дальше уже кто чего может стараться и пытаться и кому молиться и чему молиться и на что и на как молиться и для чего молиться и то есть стараться и пытаться – и когда закрепляешь словами то есть достиг чего-то и какой-то точки понимания или прочего то можешь закреплять словами и это называется молитва – по идее можешь только молчать и не закреплять а можешь долго молчать а потом закрепить словами – как заговор или заклинание или мантра - и вот молитва…
а то чем занимаются зачастую плохо и хуже и хуже…
и для психического уровня вроде это недоступно и не нужно а вроде только для сверхпсихического уровня…
отвечать никто не хочет за свои поступки
экспериментальные лаборатории – пленка космоса поступки субъект объект – вещь интересная если есть и там можно создавать ловушки для плохих и плохого зла и плохой тьмы и для душков божков плохих злых ловить их на тонком и на духовном плане и помещать в эти лаборатории в симуляции – и на эксперименты – и суть – есть легенда что мы уже находимся в экспериментальной лаборатории в симуляции
кто не помогает в том числе материально и денежно тот плохое зло
прежде всего скажу что ангельская иерархия которую я пишу она не «православная» и тем более и религия не правильная и название не правильное – тут я говорил по названию что-то вроде психикус индивидуалес нужно венера юпитер
а ангельская иерархия эта общая для вне религий даже назовем психико-психологическая и духовная
и сейчас я еще объясню ее
ангелы – ну тут просто существа более близкие к пониманию обычных и обыкновенных людей и они умные энергетические и тому подобное и как я писал могут быть ангелы дня света – хорошие и ангелы ночи тьмы – хорошие – элохимчики – тут суть что тьмы я назвал последних что они разбираются во тьме с позиции ночи как-то так а ангелы светлые с позиции дня – тут просто как день ночь разница – и да мальчик девочка день ночь как минимум и ангел и элохимчик вместе – и суть их свойства что они как бы находятся еще на индивидуальном психическом уровне сознания и понимания то есть не обязаны переходить к большему и глобальному венера юпитер и более не обязаны но могут
архангелы уже космические звездные инопланетные уровень больший по глобальности
начала космические звездные те которые стоят у истока и по идее уже с их уровня они не должны творит плохое зло ведь в истоке свет но если может только по ошибке или как-то еще – да а тут волшебная звезда из начал…
власти – тут уровень всеобъемлющий и на самих принципах устроенный определенным образом что более высшие к примеру большой люцифер на Земле из этой иерархии власти по идее – который хороший сам принцип… тут углубленное понимание 0 меньше на 1 уровни мозга 18
силы – тут еще более продвинутый уровень к примеру элохим и элохим вечности уровень силы… тут уровень понимания 0 меньше на 2 логика элохима вечности 22
господства – тут уровень связей струн – углубленное понимание 0 меньше на 3 струнный уровень вселенной… 26
престолы – оккультус сам оккультизм вселенной и как говорят что господь сидит на престолах означает что на принципах оккультных тайных вселенной то есть вся вселенная покоиться на престолах
херувимы – ключи от знаний знания по идее тетраморф четыре животные четыре стихии этот уровень
серафимы - сияющий
свет разума и она – свет разума который освещает тех кто находится во тьме и во зле и в плохом и в том числе и она забота о мире и мире и заключающая в себе и себе доброту…
эпоха рассветная – когда все помогали друг другу и верили в других и во всяких и в разных…
эпоха магии и волшебства до нее
весь мир и Мир потонул в черной плохой магии и суть – область также меркурия слов и элохима и элохима вечности но держится на – понимании – 0 – материя матрикс – а нужно что бы было понимание – 0 меньше на 1 ноль меньше на 2 – если слова уровень слов а далее на ноль меньше на 3 уровень струн энергий и вибраций а дальше на ноль минус 4 уровень оккультных тайных принципов вселенной…
но не выполняют от слова совсем и тут опять у них пролет и нарушение и ошибка и ошибки но всем пофиг – все равно черной плохой магией действуют на – 0 – а не на – 0 – меньше на два – хотя бы – где уровень – слов самих по сути – значащих и лучших настоящих
если кто скажет по уровню тайного высшего оккультизма на – 0 – меньше на 4 – престолы – то я скажу – а как я хотя бы знаете чтобы соперничать со мной!?...
уровень – 0 – меньше на 1 – просто углубленное понимание…
уровень – 0 – просто всякие и разные слова и материя матрикс и языков и алфавитов и еврейского и иврита и тому подобное…
то есть тут беспредел кто что хочет тот то и делает…
и если америка и политика причастна к этой фигне что сделать плохо миру и миру и лучшим и мне то скажу ну вот она там вроде высшие маги плохие хорошие не важно стоят на углубленном понимании – 0 – меньше на 1 – и там они по коду 0 1 рассчитывали я меня рассчитали вроде как – но суть – вот – зверь космический и люцифер и т.п. – и сами же возгордились и пошли против – меня и лучших и мира и мира и все из-за узости специализаций – они решили множеством но без одного поломать весь мир и мир и всю вселенную…
то есть финал потонут во тьме и во зле и в плохом – и опять и те упертые и русские упертые и сша и евреи может многие и по – 0 – ну может по – 0 – меньше на 1 некоторые или кто-то или как-то…
то есть решили массой против одного и тупой массой – а если нет разницы то какая разница!? Или может есть!?...
и вот оно перемудрили и горе от ума называется
по возможным инопланетным базам на тонком плане – ну если там хорошие и им нужно помочь что каждый хочет лучше кто хочет лучше – и поэтому как я рассчитал – вы победили уровень – обычный и обыкновенный – 0 – материя матрикс – и находитесь на уровне – 0 – меньше на 1 – углубленное понимание – но уровни глубже – по базам просто уже не постигнутся – там – 0 меньше на 2 ноль меньше на 3 ноль меньше на 4 и далее
далее клонирование – лучше можно думаю и там вполне может быть хорошо клонировать человека и людей – и тут суть – от хорошего плода плох всегда хорош от плохого всегда плох… и кто не понимает тот не достаточно разбирается в науке и в науке тонкого плана
там можно производить кодировки и улучшения днк генетики на тонком плане а не просто тупо и дубово по валенковому или лаптевому или пельмешечькову или вареничкому – к тому же кто разбирается в природе хаотичности размножения естественным путем тот поймет что клонирование не хуже
биоинженерия биотехнологии биоинформатика биохимия – там области кодирования белков и нуклеотидов с тонкого плана с уровней – по идее нужно не меньше
понимания – 0 – материя матрикс
лучше уровень углубленного понимания – 0 меньше на 1 иерархии власти
меньше уровень – 0 меньше на 2 слов самой сути элохима и элохима вечности иерархии силы
меньше на уровень – 0 меньше на 3 – струны энергии вибрации иерархия господства
меньше на уровень – 0 меньше на 4 высший тайный оккультус мира и мира земли и космоса вселенной иерархия престолы
и далее и далее..
по идее это как создание - но почему я назвал клонирование – потому что более правильно так – суть клонирование только с тонкого плана берется а не из видимых физических элементов…
тут для этого нужны чистый тонкий план и лучший источник – от хорошего плода плод всегда хорош – и лучше и лучше
далее – как одно из возможных и являющихся вышки сделали для того чтобы укрыться от «Господа» и от Общества и от общества и творить плохое зло и плохую тьму и плохое плохое тайно и скрытно…
Далее – нужно жить в Обществе и обществе…
Далее – область Зла красно-желтого находится на уровне углубленного понимания – 0 – меньше на 1 как вижу…
А область черного зла и черной плохой магии на уровне – 0 – меньше на 2 и где меркурий и слова элохима и элохима вечности и сама суть слов и логика элохима и элохима вечности логика мироздания и иерархия силы…
Далее по ангельским иерархиям и их соотношением с эпохами и с космосом и с десятью заповедями ветхого завета и торы
Эпоха Лемурийцев третьей расы – Свет Разума и Она
Эпоха титанов атлантов сынов божьих – серафимы дальше еще глубже
Эпоха магии и волшебства – наша пятая раса от создания по психологической теории и временя до нашей эры – херувимы… - магия и волшебство сама суть высшая глубины
Эпоха рассветная от начала нашей эры до средневековья – престолы углубленное понимание – 0 – меньше на 4 – оккультус – тайны принципы природы земной и космической вселенной и мира и мира и мироздания
Эпоха религий средневековье – господства – углубленное понимание – 0 – меньше на 3 – энергии вибрации струны
Эпоха масонства новое время – силы – углубленное понимание – 0 – меньше на 2 – слова сама суть слов логика элохима и элохима вечности 22
Эпоха люцифера – новейшее время – власти углубленное понимание – уровни мозга – 0 – меньше на 1 – 18
Эпоха всяк можно все – начала – понимание материя матрикс слова всякие и разные – 0 – 14
Тут понимание примерный уровень соотношения кто насколько и куда проник чтобы соотнести с чем то или с кем то…
Далее соотношение с космосом
Ангелы – мир и мир Земли планеты Земля
Архангелы – солнечная система ведьмин круг до пояса койпера
Начала – до терминатион шок где заканчиваются слова
Власти – до гелиосферы
Силы – до последней волны где начинается перевес влияния межкосмического
Господства – внутреннее облако оорта – непроходимые криты по тонкому плану
Престолы – внешнее облако оорта – уничтожение по тонкому плану
Херувимы серафимы свет разума и она – дальше