4

Ключ-бур

Очень сильно загорелся идеей приобрести себе ключ-бур, из gurren lagannа. Для меня это не побоюсь этого слова произведение становилось за годы всё более значимым и отражающим мой внутренний мир, и очень хотелось бы обзавестись аксессуаром-символом. Но все варианты которые я вижу, это просто пластмасса или штамповка, а очень хотелось бы ручную работу, сделанную человеческими руками, с душой так сказать
Если есть желающие помочь мне с осуществлением мечты ( за деньги разумеется ), или просто подсказать какие-то контакты мастеров по металлу, которые делают подобные вещи на заказ, буду очень балагодарен !

Ключ-бур

Правила сообщества

1. Соблюдаем правила Pikabu.

2. Размещайте, пожалуйста, фотографии хорошего качества.

3. Если вы размещаете пост со своими работами, не забывайте ставить отметку "моё", если показываете не свои работы, указывайте, по возможности, автора.

4. Посты и комментарии автора не должны содержать рекламную информацию(Правила Пикабу п. 8.2). Вы можете ссылку (социальные сети) на контакты с вами, прикрепить в конце поста. В комментариях ссылки на контакты запрещены. (Правила Пикабу п. 8.3)

5. Вдумчиво подбирайте теги, не сочиняйте новых. Не забывайте использовать теги: "Рукоделие с процессом", "Рукоделие без процесса", "Мастер-класс" и т.п.