Ключ Света
Ключ Света - интересная книга Норы Робертс. Там интересно описан замок богов, интересный сюжет.
Главная героиня в этой книге вынуждена выполнить сложную головоломку и ей препятствует один злодей. Головоломку ей задали боги. Остальное почитайте.
Более того, главная героиня изображена на картине, которая была написана задолго до ее рождения, еще в Средние Века. Там изображена другая девушка с ней одинаковая. Главная героиня же жила в современной Америке.
И еще там хэппи энд. Главная героиня разгадала часть головоломки и добилась всего. Даже несмотря на попытки злодея ей помешать.
Такой красивый сюжет, так красиво написано. В этой книге Нора Робертс - молодец. Спасибо ей. Просто чудо написания. Красиво, сочно. Побольше таких книг.
Правда, там у главной героини были проблемы в жизни, но у кого их нет. В реальной жизни также полно проблем. Надеюсь, что эта книга многим понравится.
У главной героини также были две подруги одинаковые с девушками со средневековой картины. Всего на картине также было изображено три девушки. Подруги главной героини станут главными героинями продолжений и также в конце концов довыполнят головоломку. Головоломка была рассчитана на троих девушек.
Я не весь сюжет рассказал, разумеется. Весь сюжет рекомендую почитать. Я знаю имя главной героини, что за головоломка и в чем ее смысл. Я также знаю имя литературного злодея. Но я понял предыдущие ошибки и расскажу не весь сюжет. Остальное почитайте, читать будет интереснее, когда есть много вопросов.
Лига чтецов
227 постов840 подписчиков
Правила сообщества
В комментариях под постами обязательно соблюдение норм приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА:
Если Вы чтец и материал поста - ваше творение, то естественно ставим Моё и теги соответствующие вашему произведению, к примеру имя автора, название произведения, жанр(не обязательно) и тег "Аудиокниги" или "Декламации".
Если материал взят из других источников, то обязательно в названии или описании указать имя исполнителя(чтеца), в остальном всё так же.
!Если в посте будет содержаться информация или рекламные ссылки не отвечающие правилам сообщества Пикабу по пункту "№8 Реклама", то пост будет отклонен от публикации в сообществе в общую ленту!