Клубы.
Тема сегодняшнего разговора - клубы. Лично я считаю, что в клуб, чтобы "потусить и отдохнуть" ходит только обыкновенное быдло, при этом считающее себя "ололо илитой"
Однако, часто попадаются те, кто утверждает обратное. Они говорят мне, что у меня узкие взгляды, что я консервативен и замкнут, что я не умею отдыхать, а они же ходят в клубы, чтобы хорошо провести время - выпить, потанцевать и беспорядочно посовокупляться.
Меня это приводит в крайнее огорчение. Я действительно не могу понять, что они находят в клубах. Там играет весьма посредственная музыка, если её так можно назвать, ходят весьма посредственные люди и проводятся весьма посредственне и сомнительные мероприятия.
Я даже не знаю, что можно сказать по этому поводу. Одним словом, нормальные люди по клубам не ходят.
Однако, часто попадаются те, кто утверждает обратное. Они говорят мне, что у меня узкие взгляды, что я консервативен и замкнут, что я не умею отдыхать, а они же ходят в клубы, чтобы хорошо провести время - выпить, потанцевать и беспорядочно посовокупляться.
Меня это приводит в крайнее огорчение. Я действительно не могу понять, что они находят в клубах. Там играет весьма посредственная музыка, если её так можно назвать, ходят весьма посредственные люди и проводятся весьма посредственне и сомнительные мероприятия.
Я даже не знаю, что можно сказать по этому поводу. Одним словом, нормальные люди по клубам не ходят.
1. Если человек ходит в клуб, то он там беспорядочно совокупляется. Нет. Много людей ходят потанцевать. Есть люди, которые просто любят танцевать. Это еще из первобытных времен идет, ритмичная музыка, полутьма и люди.
2. Во многих таких местах есть особая атмосфера. Я сама именно в клубы не хожу, я люблю небольшие питерские бары, но суть одна, много людей, музыка и алкоголь. Я постоянно знакомлюсь с большим количеством весьма интересных людей. Мы танцуем, болтаем, играем в кикер. Я познакомилась так с ребятами, с которыми мы делали игру, и с двумя будущими работодателями. И с несколькими из таких мы стали весьма близкими друзьями.
3. Это весьма неплохое время препровождение для большого количества друзей, не все любят, допустим, ходить в походы, кататься на досках или играть в настолки.
4. Есть много разных клубов и баров, можно найти место с музыкой по сердцу.
А теперь вопрос, почему вы считаете, что вы нормальный человек, а те, кто ходят по клубам нет? Что для вас "нормальный человек"? Почему вы ведете границу между нормальностью и ненормальностью по такому критерию?