3386

Клубничный коктейль

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
151
Автор поста оценил этот комментарий
Хахах...мать вашу..как же я стар
Вот winamp 0.92 первая версия винампа, с которой я начал знакомство с мп3 форматом, это был конец 90х...

ПС
А в посте windows media player - никогда не юзал это говно
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (94)
94

В конце девяностых был уже был нормальный винамп. Ты что-то перепутал, дедуль.

раскрыть ветку (16)
16

Какая срань у тебя на скрине играет

раскрыть ветку (8)
38

Какую гугл подсунул на первой попавшейся картинке, такая и играет)

раскрыть ветку (4)
43
раскрыть ветку (2)
4

блтб, да чтож за хрень там он слушал?

раскрыть ветку (1)
1

Ты чуть не досмотрел

4
Да-да
2

Бля, послушал, реально срань

0

На вкус, как говно©

раскрыть ветку (1)
0

Зачем страдать, если нужно было просто понюхать?

1
Ну или середина 90х я уже запамятовал... Это ж вчера было :)
раскрыть ветку (6)

или решил повыёбываться

раскрыть ветку (5)
Прикинь нееет хахах...я даж вспомнил первую мп3ху, которую прослушал .....внимание вот мой пруф young gods skinflowers!!! Вряд ли вообще кто-то сейчас вспомнит это вот...

ПС
надеюсь теперь заслужу звание суперстарый :)
раскрыть ветку (4)
2

Это классическая ошибка, кода выёбываешься в интернете, и думаешь что не найдётся никого, кто вот это вспомнит.

ПС. в том числе, когда думаешь,  что ты здесь самый старый.

раскрыть ветку (3)

Ок :)... Раньше были слоты ISA это те которые до pci...а ещё на материнках джамперами множитель и частоту памяти выставляли - неправильно выставишь - пизда котенку компу. А ещё раньше была память DRAM да-да это до всяких ддров, а ещё до драма были симы белые такие слоты с пружинками..и вообще бпшники были ат, а не atx и питалово мы вручную выключали, и герои 2е....потом 3и появились, но они тормозили...помню ещё бомжпакеты заваривали в игровых клубах ночью, потому что ночью дешевле было играть ....помню на митьке материнку брал 5ali61(пишу по памяти).. ещё tomato были..но это самое дерьмо было

раскрыть ветку (2)

Как ты прикольно раздухарился.

раскрыть ветку (1)
Агась :)А ещё Фидо было..поинты, ноды, эхоконференции... интернет только появлялся - Ростелеком по карточкам 30мин-1час, по диалапу естественно, у меня был акорп 9600, а у другана 14400(вроде) - завидовал тогда ему, по Фидо ююшки качали - порнуху всякую. Помню Старкрафт первый вышел- по диалапу играли с друганом... бабушка (царство небесное) кричала, чтоб телефонную линию не занимал, поэтому рубились ночью
14

А сейчас на  AIMP?

раскрыть ветку (56)
13
А сейчас почти все в облаке или просто онлайн
ещё комментарии
12

AIMP наше все))

раскрыть ветку (2)
3
1

Как сидел на винампе, так и пользуюсь. У Аимпа мне дизайны не зашли.

ещё комментарии
5
Так то он отлично делал граббы с сидюков)
раскрыть ветку (1)

Так-то он их делал в wma небось...

3
раскрыть ветку (1)
3
Охохох...блеять...это 3.11 или 3.1

ПС
склероз ..и подагра замучали
4

Windows 3, audioCD, только CD, только хардкор. Еще нравилось на сидюке клавиши жать и переключались песни.

раскрыть ветку (2)
1

Хы, помню, когда ещё в школе учился, купил себе клаву на днюху. Офигенная клава, нонейм какой-то, но надёжная. У неё был дополнительный блок кнопок (первая вообще, что я юзал с такими, потом полностью забил и сейчас клавиатуры без них покупаю), на котором было управление медиа. Вот эт был прям шик, кнопки переключений песен, для регулировки звука была прям крутилка регулировки а не кнопки. Было шикарно.

0

У меня не было звуковой карты, но в сидюке был разъем под наушники. Звук играл из этого порта и всё было норм. На свою коллекцию дисков я создавал папку с ярлыками, чтобы можно было быстро включать нужную песню.

2

Сейчас вспомнил, какой херней я страдал - у меня была папка winamp(и такие же еще для нескольких программ), куда я складывал все найденные версии. Интернета еще не было, и я радовался, когда на каком-нибудь библиотечном диске журнала hard&soft, или на записанных болванках со всяким дерьмом, находил древнюю версию в коллекцию.

1
раскрыть ветку (1)
1

А я ставила все плееры, которые встречала, хз зачем)

Хотя помню, мне пригождался quick time, он мог красиво и без тормозов мотать видео в обе стороны мышкой, т.е. ролик можно было быстро  и без проблем докрутить точно куда надо.

А позже было удобно иметь кучку браузеров, помню у меня тогда стоял ие, опера, мозила и сафари, чтобы с разных браузеров голосовать за сервак линейки и получать бонусы :D

А ведь точно. 90е! Блин реально, я помню как качал скины для винампа чтобы послушать пока играю в контру... Это было 2о с копейками сука лет назад...
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Как ты мог играть в контру в 90-е, если игра вышла в 2000? Если ты конечно не гик-мажор, чтобы качать модификацию для half-life с буржуйского дорогого интернета.

раскрыть ветку (1)
0

она вышла еще в 1999 году. мы играли с 0.6 версии. бета. релиз был в 2000 году. но бэта была раньше. и в нее играли вклубах. я там всю подростковую молодость провел.

Всегда было интересно, чем левая прога лучше, чем дефолтный плеер WMP? Там брилинса больше и все треки лыжной мазью помазаны или что?

раскрыть ветку (6)
9
DELETED

Как минимум нормальным списком песен, wmp больше на видео был заточен и там какой то ад в интерфейсе был если чисто музыку слушать.

Ну а еще к винампу были плагины, которыми можно было делать почти все, начиная от перекодировки mp3 и заканчивая глобальными хоткеями (работающими даже в чужих окнах). Типа играешь в игру и можешь трек переключить.

Ну и актуальное для того времени. Винамп 2 почти не жрал ресурсы и играл занимая минимум оперативки и процессора, в отличии от слона wmp

раскрыть ветку (5)
1
Ещё когда были актуальны ссылки на радио, подключаешь и слушаешь без всяких онлайн сайтов.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А еще был shoutcast и винамп становился сам онлайн радио.

0
начиная от перекодировки mp3

Странная тема. Кодят обычно лосслесс в mp3, а не mp3 во что-то другое, т.к. это сразу пизда звуку.

заканчивая глобальными хоткеями (работающими даже в чужих окнах). Типа играешь в игру и можешь трек переключить.
Я просто сворачивался, вообще проблем не было. Если это какой-нибудь WoW то там вообще игра в окне работала.

Ну и актуальное для того времени. Винамп 2 почти не жрал ресурсы и играл занимая минимум оперативки и процессора, в отличии от слона wmp
Вот тут даже не знаю что там за компудахтер надо было иметь, чтобы не вывозить игру + WMP. Даже по тем меркам. Да и то, говорить что WMP много жрет, а потом подключать на винамп плагины.

раскрыть ветку (2)
0

блин у меня комп появился в 2003. Celeron 2000 (478 сокет) + 256мб оперативы. Вот оперативы бы и не хватило на WMP + игру. Плагины на винамп были разные и они не обязаны жрать ресурсы.  Сворачивать игру ради переключения трека или изменения громкости музыки такое себе удовольствие (в то время у музыки порой сильно различался уровень громкости). А еще был плагин лирики, охеренная вещь. Кроме того винам занимал маленькое пространство на рабочем столе. Вполне можно было держать открытым и рядом пользоваться браузером или еще чем. ВМП же сам размером с браузер. И еще loseless форматы появились недавно, во времена 2003 про них ничего не известно было. И интернет был по модему, со скоростью скачивания 5-6кб/сек.

Всё дело в том, что ваш опыт использования наверняка начался с эры Core2duo, эти компы были в разы мощнее чем вышеупомянутый селерон.

раскрыть ветку (1)
0

Вот именно что интернета не было, а вся доступная музыка была на кассетах, которую я слушал с Walkman FX453

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы