Клуб японистов: а ты с нами?
Привет, ребят. Надеюсь, каждый из читающих этот пост знает, кто я и чем здесь занимаюсь. Если же ты, мой друг, попал на этот пост совершенно случайно, с ленты, то не пожалей пять минут своего времени, чтобы ознакомиться с моим профилем.
Примерно неделю назад, когда я начинал постить сюда свои статьи, их читало огромное количество людей и я думал "Хм... наверное, здесь так много людей, которым это интересно." Но, оценивая данные последних дней, я вижу, что работа идёт, в основном, с одними и теми же людьми. Именно поэтому, буквально сегодня, расслабляясь в кресле автобуса, я принял совершенно спонтанное решение. Я бы хотел наладить прочную обратную связь с теми, кому действительно интересно всё, чем мы здесь занимаемся. Полное взаимодействие, короткая рука, клуб по интересам, называйте как хотите. Но, я хочу работать с этими людьми лично. Именно поэтому, я прошу всех, в полной степени заинтересованных изучением Японии, языка, культуры и всего, что с этим связано, отписаться на мою личную страницу (ссылку оставлю в комментариях), чтобы мы познакомились, объединились и начали работать.
Что же касается постов здесь, то они будут выходить, во всяком случае пока в этом будет необходимость. Не знаю, каждый день, или чуть реже, но будут.
Вот, собственно, и всё, что я хотел сказать этим постом. Думайте, взвешивайте, присоединяйтесь. Будет много интересного и полезного. Удачи)