Клуб веселых и находчивых
Лето, жара, маршрутка, куча народу.
Заходит бабуля лет под девяносто, в кружевной панамке с большим околышем. Хмурое лицо, потухший взгляд. Внимательно наблюдает за кондукторшей, сосредоточенно прикладывает карту к терминалу. Оплата прошла.
Кондуктор:
- Женщина!!
Кругом всё напряженно застыло.
- А вам никто не говорил, что в этой шляпе вы похожи на королеву Великобритании?
Бабуля, немедля ни секунды, блестя искорками в глазах:
- Да фиг с ней, со шляпой, мне бы вот пенсию как у неё!
У меня для бабули очень плохая новость. Прямо и не знаю как ей сообщить ей новость о её подруге.
У этой королевы нет и не было пенсии.
ОКОЛЫШ, -а; м. Часть мужского головного убора (обычно форменного) в виде ободка, к которому прикрепляется тулья. О. полицейской фуражки. Картуз с красным околышем. Околышек, -шка; м. Уменьш.
И вся маршрутка немедленно легла.
В горячее, серьезно??
Птицы перестали петь, океан затаился в ожидании, Земля остановила свой бег вокруг Солнца: всё в мире ждало, что же ответит пенсионерка…
Мутный парафраз древнего анекдота про дворника:
— Уважаемый, как вас там, Анатолич! Вы настоящая копия Карла Маркса, но эта схожесть вводит в заблуждение наших учеников. Может, вы сбреете свою бороду, чтобы путаницы не возникало?
Дворник опирается на метлу и задумчиво отвечает учителю:
— Хорошо, бороду я сбрить смогу, не проблема. Но умище-то куда деть? Куда?
Хохотали всей маршруткой!
Новый пользователь (и в неплохом топе) мочит топовые анекдоты) в "Горячем" сразу) дерзкий как понос, админы что за вброс??
Думаю тег "юмор" тут излишне
Вот за это дерьмо 2к плюсцов собрать?
долго выдумывал такое дерьмо ?
Уровень анекдотов - даже не "ниже плинтуса", а намного ниже. Но. Кто то же наплюсовал это гавно на 2,1 К плюсов. Это печально. Это деградация
Не смог держать в себе такой юмор, что аж пришлось на пикабушечке зарегаться и поделиться
мне кажется, или именно с этого анекдота и пошла фраза про всю лежащую маршрутку?
Смеялись всей маршруткой... Бессонов?
бабке своей только не рассказывай-скорая не успеет.
С одной стороны смешно, с другой королева до смерти работала
Хуй с ней, с маршруткой. Что с околышем? Он опух или как, почему большой?
В автобусах ещё есть кондукторы?
Я валяюсь пАдстАлом!!!
На Пикабу один день и уже забанили? Это ж надо уметь
вот это начало регистрации