Клуб начинающих сверхлюдей - телекинез
Хочу рассказать о довольно старом, но занятном опыте, который поможет проявить твои сверхспособности или нечто похожее. Можно отнестись как к забаве, например, удивляя детей, или как к чему-то более сложному, даже искать научное обоснование, которое, кстати, частично и правда есть.
Назовём этот эксперимент "Звёздочка"
Понадобится:
- ластик, или пластилин, или мягкая маленькая плоская деревяшка (под основание, любые материалы)
- иголка
- средний бумажный стикер квадратной формы или вырезать из бумаги квадрат размером со стикер, можно чуть больше или меньше
Создание технологичной вундервафли
Вставляем в ластик уголку любым концом, но лучше тупым вниз. Из бумажного квадрата делаем такую звёздочку, это очень просто.
Затем, насаживаем звезду на иголку, но не протыкаем! Убедитесь, что баланс ровный и нет перевесов в ту или иную сторону. В противном случае, создайте новую звезду и если тяжело, отмеряйте всё по линейке. Баланс очень важен, иначе будут искажены финальные результаты.
После, закройте все окна и двери, исключите сквозняки. Контролируйте дыхание или наденьте маску, чтобы дыхание не попадало на звезду.
Затем, нужно положить на стол (можно и не касаться) обе руки по краям звезды, чуть согнуть ладони вокруг неё. До звезды от рук должно быть 10-20 см.
Начнётся магия! Звезда будет качаться, кружиться сама по себе. На самом деле это не совсем магия, а нагревание воздуха, что вызывает тёплые потоки возникающие от рук, двигающие эту самую звезду. Непросвещённых людей можно неплохо так удивить, особенно детей.
Однако, это не все чудеса, которые можно получить, и дальнейшим научного обоснования я не нашёл. При старании, можно крутить звезду "силой мысли". Имею ввиду, что можно менять направление вращения, скорость, даже полностью остановить, при этом самому физически не шевелясь и не дыша. Это реально работает и не нужны годы практики. Главное, усидчивость, концентрация на своей мыли, и терпение. Руки при этом должны быть неподвижны, почему я и рекомендую их положить на стол и не шевелиться. Ну, если они не трясутся, то держать навесу. Если кто знает почему работает управление "мыслью" - напишите, интересно найти научное обоснование.