Клуб для одиноких?
Знакомая пошутила на тему, что надо организовать клуб себе, чтобы найти партнёра, а я вот подумала, идея то не такая уж смешная! Жаль только менеджмент - вообще не мое, но может уже есть такое?
Чтобы не просто встречи по расписанию, не унизительные знакомства в духе быстрых свиданий, не брачные агенства, а именно центр для тех, у кого нет пары. Вроде центра развлечений - где есть кафе, концерты, разные кружки хобби, кулинарные курсы, уроки танцев, библиотека, игры, уютные уголки для разговоров, в общем все для приятного и увлекательного времяпрепровождения с одним условием - пропускаются туда только ОДИНОКИЕ СВОБОДНЫЕ люди, остальным вход закрыт 😀
Многие ведь задаются вопросом, где знакомиться, во всех этих развлекательных местах, надо сортировать, кто свободен, а тут классно же! Чтобы и отдохнуть ненавязчиво, и поглядывать по сторонам. Чтобы без жуткого напряжение от какой-то обязаловки общения. А так идеально! Как есть же кафе с котиками, куда можно прийти, погладить их, поиграть, и... взять котенка домой. Так и тут, за весёлыми занятиями присмотреться к человеку 🌝 но чтобы оно всегда работало, и одинокий человек, когда почувствует тоску и дефицит эмоций, мог бы в любой момент прийти туда! Ведь это не маленькая проблема современных реалий. Плюс, чтобы люди разного возраста могли туда податься. Отбор бы проходил естественным путем, как раз по интересам!
И чтобы там действительно хорошая атмосфера была и досуг. Просто супер, мне кажется, не знаете, может есть такое уже?)) Я бы сходила 🙃 Потому что вот этот вопрос - где знакомиться взрослому человеку, у которого работа и тд, это прям вопрос для меня... 😔 Если кто подкинет идей на эту тему, буду благодарна)

Лига Знакомств
15.2K постов43.5K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.