131

Клуб для одиноких?

Знакомая пошутила на тему, что надо организовать клуб себе, чтобы найти партнёра, а я вот подумала, идея то не такая уж смешная! Жаль только менеджмент - вообще не мое, но может уже есть такое?

Чтобы не просто встречи по расписанию, не унизительные знакомства в духе быстрых свиданий, не брачные агенства, а именно центр для тех, у кого нет пары. Вроде центра развлечений - где есть кафе, концерты, разные кружки хобби, кулинарные курсы, уроки танцев, библиотека, игры, уютные уголки для разговоров, в общем все для приятного и увлекательного времяпрепровождения с одним условием - пропускаются туда только ОДИНОКИЕ СВОБОДНЫЕ люди, остальным вход закрыт 😀

Многие ведь задаются вопросом, где знакомиться, во всех этих развлекательных местах, надо сортировать, кто свободен, а тут классно же! Чтобы и отдохнуть ненавязчиво, и поглядывать по сторонам. Чтобы без жуткого напряжение от какой-то обязаловки общения. А так идеально! Как есть же кафе с котиками, куда можно прийти, погладить их, поиграть, и... взять котенка домой. Так и тут, за весёлыми занятиями присмотреться к человеку 🌝 но чтобы оно всегда работало, и одинокий человек, когда почувствует тоску и дефицит эмоций, мог бы в любой момент прийти туда! Ведь это не маленькая проблема современных реалий. Плюс, чтобы люди разного возраста могли туда податься. Отбор бы проходил естественным путем, как раз по интересам!

И чтобы там действительно хорошая атмосфера была и досуг. Просто супер, мне кажется, не знаете, может есть такое уже?)) Я бы сходила 🙃 Потому что вот этот вопрос - где знакомиться взрослому человеку, у которого работа и тд, это прям вопрос для меня... 😔 Если кто подкинет идей на эту тему, буду благодарна)

Лига Знакомств

15.2K постов43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Сегодня весь день обдумывала идею, пока пришла к тому, что начать можно со сбора желающих посещать такой клуб 🌝 Кому реально интересно, добавьтесь в чат t.me/kollective (картинка и название 🤭 но это можно изменить) Как минимум можно собрать этот клуб онлайн, и часть приятного общения перенести туда (это все же проще в организации и в плане финансовых затрат), потому что для клуба, каким он должен быть в идеале, нужно арендовать помещение, я пока не совсем представляю, надо еще подумать, кто будет спонсировать это прекрасное мероприятие 😅 А вот пообщаться и начать выезжать куда-то можно уже сейчас.

Но главная задумка этого клуба - он должен быть максимально комфортным для всех его участников, и продуктивным в плане знакомств. Поэтому даже в онлайн формате придумала несколько идей, которые будут отличать его от обычных чатов и уж тем более сайтов знакомств. Атмосфера это все! Мне хочется чего то такого уютного и дружественного, где в процессе совместной деятельности, все его участники удобным им способом будут раскрываться и сближаться. В онлайне для этого будет чат, тематические зум встречи, обсуждение заданных фильмов, книг, участие в онлайн играх. Когда наберется достаточно человек можно будет провести совместные походы на мастер классы, выставки, каток и тд. В общем, вариантов масса, как все это сделать, я бы попробовала 😀 Сама могу разок поучить рисовать 🌝 Поэтому все у кого есть идеи и желание учавствовать, добавляйтесь 🥰 Городом ограничиваться смысла не вижу, ведь желающие могут везде найтись. А там потом, чем больше человек этим заинтересуется, больше шансрв будет воплотить это, как полноценный клуб, который открыт 24/7 - в идеале хочется вае же что то такое)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
32

Так себе идея.

а) не проверить одинок или нет

б) девушек заебут "давай познакомимся"

в) очередной сосисочный клуб так как девушек будет кратно меньше мужчин.

раскрыть ветку (1)
3
Мне кажется, проверять и не надо. Все таки добровольное знакомство, чтобы никто не отчитывался об успехах 😅

А девушек привлекать могли бы тем, что там проходит. Ну чтобы центр был действительно интересным! А не просто столики со стульями - давайте общайтесь... На такое да, даже я вот не заставлю себя пойти( А хобби, концерты и тематические вечера уже другое. Эх...
показать ответы
1

Простите, а в каком городе будет происходить все эти собрания?
Москва? Питер?

раскрыть ветку (1)
1
Ну я живу в Москве, поэтому могу только тут организовать, но может найдутся желающие из других городов, кто тоже начнет собираться. Я думаю главное начать, там посмотрим, как оно пойдет... Вы из какого города? Онлайн формат общения тоже все таки пусть будет, ведь и так знакомства происходят... Для таких случаев все же что то можно замутить с зум конференциями, уже будет более интересное общение!)

Вообще я за то чтобы те кому интересно, принимали участие с идеями) все пока на стадии самого начала...
1

Извините, не по теме, но

и тех же мужчин, что берут чадо на выходные, но рады бы в это время искать себе пассию

Эммм, то есть вместо того, чтобы общаться с ребенком, мужчина оставляет его на аниматоров, а сам приятно общается с девицами? Охренеть отец выходного дня.

раскрыть ветку (1)
1
Ну не на целый же день 😀 дети любят развлечения, не надо драматизировать выдуманного отца из выдуманного клуба) во многих кафе есть детские комнаты, где детей веселят и увлекают, чтобы родители спокойно пообщались
3
все уже есть) выбери автокружок в своём районе, запишись на удобное время, прикупи джинсовый камбинезон — и вперед, к новым знакомствам! я пару лет назад ходил в музыкалку 3 месяца, так меня там по три раза в неделю склоняли к дружбе, хотя я ещё не был одинок) люди ходят в такие места знакомиться, оказывается, тех, кто хотел учиться играть было человек 12 всего)
раскрыть ветку (1)
1
Хм...интересно! Спасибо за совет 🌝 я сама веду занятия по живописи, но туда приходят только девушки, женщины, много свободных, а вот мужчины, если и появляются, то в паре со спутницей) видимо тема не та 😅
показать ответы
1

То что вы описали в простонародье называется Дом Культуры идёте туда и записывается на нужный кружок

раскрыть ветку (1)
1
Это понятно) так можно и в кино, и кафе...только не все окружающие ищут знакомств, идея же в этом основная 😀
показать ответы
1
Вы из какого города?
раскрыть ветку (1)
1
Из Москвы
показать ответы
11
А чем унизительны быстрые встречи? О_о
раскрыть ветку (1)
1
Могу ошибаться, сам формат не понимаю. Бывают там удачные знакомства?
показать ответы
0
ДЕД ИНСАЙД
Ну не знаю... Это же такой выход из зоны комфорта.
раскрыть ветку (1)
1
Воот! И именно такой формат, мне кажется, максимально способен снизить уровень стресса! То есть человек, который придет туда, окажется на равных условиях с остальными посетителями, ведь пропуск только для одиноких. При этом нужны все эти хобби классы вроде готовки, лепки, танцев, потому что так можно ненавязчиво в процессе труда завязать знакомство. Вроде и весело, интересно, но и посмотреть. А если не захотелось, хорошо время провести как минимум. Обычно то на таких мероприятиях много парочек и компаний, куда влиться уже сложней. И чтобы поиграть можно было. В общем, разные развлечения, в которых каждый мог бы проявить свои сильные стороны и обратить внимание) но и помолчать при желании пока кто то не поможет ему выйти из зоны комфорта.

Что то я прям так ярко увидела этот клуб, уже хочется найти такое место 😅😄
показать ответы
3
Т.е. тебе нравится клуб, ты ходишь, нашел там друзей, единомышленников, встретил пару... И хоп! Вход закрыт, ты больше не одинок?!
раскрыть ветку (1)
1
Идея выдуманного клуба - встретить пару тому, кто одинок. Само собой, как только постепенно сближаясь с человеком, общаясь в этом клубе, становишься не одинок, его посещение естественным путем теряет свой смысл. Ведь дальше можно уже с этим человеком гулять, ходить в кино, ездить в гости, и прочие развлекательные мероприятия 🌝 а вот пока не с кем ...и где искать непонятно...
показать ответы
0
з
Автор, а Вы из какого города? Есть идея, но смелости пока не хватает на реализацию (да и опыта). Может объединим усилия?
раскрыть ветку (1)
0
Москва)
0

Чат это клёво.  Хотя по сути этот функционал есть на Дискорде и фильмы онлайн и встречи по городам , жаль что образуется много разных чатов, а не общая компиляция на одной площадке

раскрыть ветку (1)
0
В данном случае все же хочется, чтобы это стало клубом) реальным, а не просто чатом, но без него никак, привыкли к общению онлайн 🌝
1
Такие уже есть, ну или нечто подобное. Организатор предлагает мероприятие, конкретное, оплачиваемое конечно же (иначе для чего ему это всё устраивать и кто за всё это будет платить, аренду помещения и тд и тп). Собирает примерно одинаковое количество парней и девушек, если людей какого-то пола среди желающих больше, чем противоположного, то им отказывают, так и объясняя, что у нас уже достаточно девушек (к примеру), поэтому мы не можем вас пригласить на это мероприятие, если придут ещё мужчины, мы вас пригласим. И по возрасту ограничения есть. Вечеринки такие закрытые, приглашения заранее присылаются. Как раз во избежание казусов с занятыми, неадекватными и тд.
Само мероприятие - или дегустация вин, блюд, например, или мастер-класс по приготовлению чего-то, или ещё какая-либо деятельность. Присутствует ведущая мероприятия, которая подталкивает участников к действиям, развлекает, снимает напряжение шутками и тд. К концу мероприятия обычно многие успевают познакомиться и подружиться, обменяться контактами, но тут уж конечно от самих посетителей зависит, если не проявлять никакой активности, то на что можно рассчитывать?...
раскрыть ветку (1)
0
О, интересно! А вы посещали такое? Могли бы ссылку дать или контакт какой-то? (Может в тг мне olesyazador, если не сложно) Или если не помните, как узнали об этом мероприятии? А то я не совсем понимаю, как загуглить, чтобы найти именно это) Хотя идея клуба несколько иная, он должен функционировать постоянно и подразумевает не разовое общение, но близко)
показать ответы
0

Если в таком месте не получится сосисочный клуб и оно станет известным, туда набегут любители быстрого съёма. Как уберечь расслабленную атмосферу при этом?

раскрыть ветку (1)
0
Думаю само место будет фильтровать посетителей. Все таки основная задумка - это знакомства через увлекательную совместную деятельность. Порисовать, потанцевать, поиграть. Не просто съем в клубе или свидания-интервью, но и не хобби классы, куда, конечно, некоторые ходят знакомиться, но время специально на общение не выделяется. А так, чтобы можно было и позаниматься чем то и пообщаться в уютной обстановке. Всякие те же мафия, другие игры. Все это некая интеллектуалтная нагрузка, зачем для тупого съема тратить на нее время? То есть самой программой притянется определенный контингент людей, все же мне кажется более приятный) Да и те же люди, что в бар ходят снимать, в таком месте проявят себя с другой стороны, ведь надо будет общаться, чтобы познакомиться 🌝

Вчера сделала чат)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Благодарю)
Видео со звуком особенно впечатлило. У вас дивные работы. И, к сожалению, их правда мало

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, очень приятно 🥰
1

Я думала не про дискотеку, а про мастер-класс по танцам)  В толпе наверное мне уютнее)

раскрыть ветку (1)
0
Да, конечно, мастер класс) это один из классных способов более комфортного сближения и общения. Дискотека это не...не то точно. Можете в чат добавиться https://t.me/kollective - как только придумаю, где это провести, сделаю) если все сложится, конечно 🌝
показать ответы
0

Ну вам тут уже несколько раз знакомство предложили, а вы все грезите о месте, куда можно было бы прийти, присмотреть, понять, что не оно и присмотреть кого-то еще.
Ох, девушка, полагаю у вас очень веселая жизнь)

Скажите, вы где-то кроме тик-тока свои работы публикуете? Было бы любопытно посмотреть

раскрыть ветку (1)
0
В Инстаграме, но мало) @olesyazador.art

Я, кстати, сделала чат для будущего клуба, можете добавиться, если интересно 🌝 http://t.me/kollective - надеюсь, что все таки что то получится из этой идеи)
показать ответы
1

Я конечно могу ошибаться, но есть ощущение, что любой бизнес связанный с арендой помещения, будь то массажный кабинет или семейный ресторан, ориентирован на 2 фундаментальных вещи: постоянных клиентов и сарафан для привлечения новых. Как-то сомнительной кажется финансовая успешность предприятия, куда люди пришли, перезнакомились, а потом полгода (до неизбежного расставания) вообще не приходят.

Тем более вы описываете чуть ли не специально построенный под эти скромные цели замок, где барышни в вечерних платьях будут прикрываться веерами, прелестно болтая о светских событиях столицы, а джентльмены в костюмах степенно прохаживаться вдоль удобных кресел-мешков, хищно озираться в поисках своей суженной. Думаю, даже если Филипп Киркоров и Эмануэль Макрон приедут на открытие этого заведения, просуществует оно не дольше, чем фешенебельный ресторан вегетарианской кухни в селе Верхние Непонятки)

раскрыть ветку (1)
0
"пришли, перезнакомились" - хаха 😔 Если б оно все так легко и быстро происходило) Надо же присмотреть, выбрать, познакомиться, пообщаться...понять, что не оно, присмотреть кого-то ещё, пообщаться...ну и пока одни бы выбирали, сближались, появлялись новые...думаю, вот чего, а недостатка в одиноких людях точно нет.
показать ответы
0

Я могу посчитать) Напишите как с Вами можно связаться.

раскрыть ветку (1)
0
Можно в телеграм olesyazador 🌝
1

А как на счёт начать с того, что идею сходить на танцы\кулин курсы кидать сюда, на Пикабу отдельным постом. Или в Дискорде в группе Москвы. Просто мечтать о центре, где знакомятся можно долго, а можно использовать то что имеется здесь и сейчас.

раскрыть ветку (1)
0
Написали, что вроде проводят такие встречи... Все таки это немного другой формат, но тоже, конечно, хорошо)
показать ответы
1
можешь начать рассылать в личку симпатичным парням приглашения на мастер классы по живописи) с бесплатным пробным занятием на территории любого фудкорта) наберешь группу из 4 парней, пригласишь одиноких подруг в качестве студенток и знакомьтесь с пользой ;)
раскрыть ветку (1)
0
Сколько веду занятия, не было там одиноких парней, не тянет их на такое) Вот только если это будет, как встреча ради знакомства, а порисовать это так, чтобы обстановку разрядить, то возможно...
3
Как к вам на занятия записаться?)
раскрыть ветку (1)
0
Напишите в телеграм olesyazador 🌝 Но честно, там обстановка не особо располагает к знакомствам...больше к творчеству и переключению внимания на рисование. Заметила, что многие именно за этим, стресс так снимают) даже между собой девушки не особо знакомятся
10
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Мне кажется, ты изобретаешь советский санаторий-профилакторий. Если собрать туда лигу знакомств на две недели и отключить им интернет и все развлечения, кроме вечерней дискотеки, то вообще всех разберут, без вариантов

раскрыть ветку (1)
0
😀 В каком то смысле - да. "Собрать" тут главное слово) и создать комфортные условия для знакомства.
показать ответы
0

Идея интересная)), есть над чем подумать, и в принципе места такие тоже есть ( где можно было бы это провести).  Кстати, с вами можно познакомится?))))

раскрыть ветку (1)
0
Даа, она очень интересная! Я пару лет все думала, ну вот как... и тут прям озарение! Все варианты имели свои минусы, а если собрать плюсы, то вот оно - лучше всего)

Я тут недавно создавала пост о знакомстве) тг olesyazador
1
Вы готовы стоять у руля подобного образования, дело мне кажется не простое?
раскрыть ветку (1)
0
Не простое в плане организации, потому что представила то я большой клуб, это его основная идея - только так он может быть интересен тем, кто приходить на "уютную встречу" раз в неделю из 10 человек просто постесняется и не увидит смысла... В нем должна присутствовать некая обезличенность людей, чтобы не было ощущения напряжения, чтобы сближаться можно было постепенно, за счет самой атмосферы уже. И вопрос возрастных категорий сложный. Нужно деление на зоны...но зато ооочень круто могла бы сыграть зона для тех, кто пришел туда с детьми! О, вот уж кто денег не пожалеет) чтобы можно было их оставить играть, или же отдельно с ними в чем то учавствовать. Но тут главное граммотно разделить это все. Чтобы дети не бегали всюду...но зато огромное количество девушек, которым сложно вырваться куда то из за ребенка, и тех же мужчин, что берут чадо на выходные, но рады бы в это время искать себе пассию, думаю, с удовольствием вместо обычного парка развлечений пошли туда 🌝 Я бы в таком приняла участие, но моей квалификации мало для организации...и бизнес жилки нет, мне оно привлекательно идеей, и уверена прям супер вариант, но без финансовой заинтересованности клуб такой не появится... Нужен кто то кто хорошо умеет считать😀
показать ответы
0

Вам тут уже в комментариях много чего понаписали, молодая леди) Ещё не разбилась мечта о реальность?)

раскрыть ветку (1)
0
Мне эта идея видится настолько крутой, что уверена, скоро что то такое появится) даже представить не могу более актуального места развлечений и поиска пары для современного общества со всеми теми особенностями, которые принес интернет)
4

У вас, простите, недавно начался курс маркетинга? Всё слова прямо как из учебника)

раскрыть ветку (1)
0
Не...к сожалению (в данном случае для меня😅) далека от этого... сама художник, веду занятия по живописи) Так бы уже составляла план сидела. Но идея прям супер кажется, потому что вопрос, где знакомиться, меня волнует... Придумала себе идеальное место, осталось найти его в реальности 😄
показать ответы
1

Чем вас не устраивает обычное кафе или библиотека, где вы сидите, набираетесь смелости, а потом подходите к понравившемуся человеку и уносите его домой?

раскрыть ветку (1)
0
Тем что он может быть занят... кем то, или чем то другим. Со мной бывало, когда пытались знакомиться, но вот вообще не до этого. Когда, например, этюд пишу на улице 😅 или сижу, чтобы тупо поесть, а не поговорить... А так...чтобы в клуб приходили те, кто в нужном настроении)

Хотя, конечно, да, за неимением такого, стоит пересмотреть свои взгляды)
2
А какой город?
А то вон в одном из московских чатов большая часть как раз одинокие и постоянно собираются во всяких интересных местах.
То погулять, то в баре посидеть, то в настолки поиграть. На прошлой неделе часть отмечала день рождения одного из "сочатников", а часть — устроила выезд на природу, с палатками и посиделками у костра.
раскрыть ветку (1)
0
Из Москвы) а из какого именно чата из тех, что в списке?
показать ответы
2

Чтобы это работало, идея должна быть либо финансово состоятельной, либо оплачиваться из чьего-то кармана — сомневаюсь, что можно держаться на энтузиазме. Значит нужен предприниматель либо спонсор.

Так что давайте с этого начнём.

раскрыть ветку (1)
0
Насчёт финансов, как и со всеми развлекательными центрами) Само посещение платное...доступное, но все же чтобы не свободный вход(по нескольким причинам), так же могли бы быть разные абонементы с разным уровнем того, что включено - просто посещение и кафе, место игр, отдыха, отдельно продавались бы те самые мастер классы, разово или по абонементу. И те люди, которые будут проводить развлекательные мероприятия, чтобы платили за предоставленное место и клиентов. Так же психологи, брачные агенства могли бы к этому присоединиться на взаимовыгодных условиях. В целом да, все упирается в грамотного предпринимателя, которому бы такое стало интересно 🌝

Сужу по себе, вот у меня идея сходить на кулинарные курсы, или танцев, и увидев, что такое есть в центре знакомств, я бы заинтересовалась и заплатила лучше туда) Да и просто пойти поиграть, сходила... а там бы про мастер классы узнала)

Магазин, кафе, какие-то лекции...много чего сопутствующего продать можно, чтобы окупить подобное мероприятие, ведь соберётся то определенная публика, под которую достаточно целевого товара.
показать ответы
2

Я бы тоже сходила бы!
Можно такое организовать на базе какого-нибудь антикафе

раскрыть ветку (1)
0
Кстати, да!
3
Так вроде есть же сообщества в разных городах Лиги Знакомств. Люди так же собираются, общаются. В чем отличие?
раскрыть ветку (1)
0
В целом близко, но чтобы круг развлечений был большой, и при желании можно было вообще посидеть в одиночку ни с кем не разговаривая, а набираясь смелости. Это снимет уровень стресса для тех, кто отказывается от идеи идти на подобные встречи. Ну и клуб чтобы работал постоянно и там тусовались много людей, и человек не был привязан к обязанности какой то, а мог прийти, когда вдруг пришла такая идея в голову)
показать ответы
3
Так вроде есть же сообщества в разных городах Лиги Знакомств. Люди так же собираются, общаются. В чем отличие?
раскрыть ветку (1)
0
В целом близко, но чтобы круг развлечений был большой, и при желании можно было вообще посидеть в одиночку ни с кем не разговаривая, а набираясь смелости. Это снимет уровень стресса для тех, кто отказывается от идеи идти на подобные встречи. Ну и клуб чтобы работал постоянно и там тусовались много людей, и человек не был привязан к обязанности какой то, а мог прийти, когда вдруг пришла такая идея в голову 🌝
показать ответы
0

Идея хорошая, но нужно как-то предотвратить превращение такого клуба в сумрачное царство одиноких парней. Да и такое форсированное собрание потерянных душ имеет не хилые такие шансы превратится в ИРЛ аналог тиндера, где одним — всё, а другим — ничего...

раскрыть ветку (1)
О, кстати, точно, там бы еще могли быть беседы с психологом) тренинги по отношениям...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы